Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Умели же делать раньше»: Что собой представляет Mazda Xedos 9 1993 года выпуска - блогер

«Умели же делать раньше»: Что собой представляет Mazda Xedos 9 1993 года выпуска - блогер

Ср 16 октября 2019, 06:00:09

Старый японский седан премиум-класса даст фору даже современным дорогим автомобилям по всем параметрам.

Немало россиян задаются вопросом о том, может ли автомобиль, выпущенный 26 лет назад быть актуальным в 2019 году? Ведущий канала «Express Tuning» нашел дорестайлинговый Mazda Xedos 6 1993 года выпуска и рассказал, что он из себя представляет.

Подкапотное пространство японского старинного бизнес-седана занимает 2,5-литровый бензиновый двигатель с мощностью 173 лошадиные силы, которые имеет 6 цилиндров и считается фактически неубиваемым – в свое время такие моторы славились наличием передовых технологий. По словам блогера, Mazda Xedos 9 интересен тем, что для тех лет он был полностью нафарширован – автомобиль обладает полным электропакетом и кожаным салоном.

Автовладелец указал, что ничего не делал с двигателем на японском седане – он настолько надежен, что не доставил никаких проблем даже через 26 лет, а необходимые детали доступны повсеместно. Что касается подвески на Mazda Xedos 9, то она многорычажная и отличается прочностью – у владельца к «ходовке» никаких претензий не было за все время использования. Помимо всего, блогер отметил, что «японец» не особо подвергается коррозии, о чем свидетельствует фактически нетронутые ржавчиной кузов и днище – это говорит о том, что металл очень крепкий и при изготовлении не допущено никаких конструктивных просчетов. «Умели же делать раньше», - высказался автолюбитель.

Еще блогер подчеркивает, что в городском цикле «аппетит» Mazda Xedos 9 составляет 14,0 литров на 100 км, а на трассе достигает – 9,0 литров. Салон за все эти годы тоже хорошо сохранился – на сиденьях, руле, дверных картах и передней панели не наблюдается никаких потертостей либо царапин.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это Двухсотый, не бойся»: Стоит ли брать дизельный Toyota Land Cruiser 200 с пробегом под 300 тысяч – сеть
«Это Двухсотый, не бойся»: Стоит ли брать дизельный Toyota Land Cruiser 200 с пробегом под 300 тысяч – сеть

О надежности «Крузаков» ходят легенды, но в случае с дизельными вариантами уверенности меньше.

Механика или DSG – Какой Skoda Kodiaq лучше купить?
Механика или DSG – Какой Skoda Kodiaq лучше купить?

Автолюбитель объяснил, с какой коробкой чешский «мишка» более шустрый, управляемый и экономичный.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: