Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Думал, взял прочное авто, а теперь страшно»: О ранних «косяках» Skoda Kodiaq рассказывают владельцы

«Думал, взял прочное авто, а теперь страшно»: О ранних «косяках» Skoda Kodiaq рассказывают владельцы

Пн 14 октября 2019, 04:00:21

Уже появились недоумения, почему Skoda не начинает отзывную кампанию.

На одном из популярный автомобильных форумов обладатель нового Skoda Kodiaq с полным приводом, 2-литровым 150-сильным «турбодизелем» и роботизированной «коробкой» пожаловался на появившиеся на пробеге чуть более 20 тысяч км потеки масла на «раздатке».

Визит к официальному дилеру подтвердил гарантийность случая, а потому диагностика и замена «раздатки» обойдутся бесплатно. При этом владельцу придется «расстаться» с «Кодиаком» на 2-3 недели.

Также были претензии к перенастройке зеркал при переключении режимов R и D, срабатыванию датчика контроля дистанции (при отсутствии каких-либо препятствий) и щеток лобового стекла при выключенном датчике дождя. У дилера заверили, что все проблемы имели программные причины, и они уже устранены.

Однако оказалось, что такие «косяки» далеко не единичны, и многих обладателей новых Skoda Kodiaq коснулись те же проблемы: «То же самое, но пробег 2150 км», «Датчик постоянно выбешивает сообщением, что перекрыт», «Думал, взял прочное авто, а теперь страшно. Тоже масло потекло, зеркало глючит и датчик дистанции», «Мастер сказал, что уже пять раздаток поменяли, и это только в одном месте ОД».


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Турбо не тянет?»: Что может Renault Arkana c мотором 1.3 – блогер
«Турбо не тянет?»: Что может Renault Arkana c мотором 1.3 – блогер

Автомобилист испытал французскую новинку большим весом.

«Лишилась комфорта и не стала быстрее»: Блогер провел тест-драйв LADA Granta в комплектации Drive Active
«Лишилась комфорта и не стала быстрее»: Блогер провел тест-драйв LADA Granta в комплектации Drive Active

Спортивная модификация отечественного седана не произвела должного впечатления на блогера.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: