Главная страница | АвтоМедиа | Владелец о Renault Duster: «Комфортный и бюджетный внедорожник»

Владелец о Renault Duster: «Комфортный и бюджетный внедорожник»

Вт 15 октября 2019, 21:00:49

Автомобилист проверил свой «Дастера» на пересеченной местности и поделился мнением.

Про Renault Duster многие знают и чаще всего его можно встретить на городских дорогах. Как поведет себя автомобиль на легком бездорожье выяснил автор YouTube-канала «Простое Мнение». Даба усложнить задачу, специально была выбрана грунтовая мокрая дорога после дождя. Водитель объясняет, что ранее ездил в основном по городу, а изредка выбирался на природу.

Представленный Renault Duster имеет 1,6-литровый дизельный двигатель и механическую коробку передач. Включенный передний привод в режиме 2WD на ровных участках дороги вел себя довольно уверенно. Со временем ландшафт менялся и усложнялся. Водитель объясняет, что в свое время по этой проселочной дороге ездил на «Нивах» и «УАЗе», но и «Дастер» довольно хорошо справляется с задачей. «И это с учетом того, что на машине установлена обычная шоссейная резина», - добавляет владелец Renault Duster.

Целью этого эксперимента стояло не загонять автомобиль на непроходимые участки, так как этот класс не предназначен для «офф-роуда», а продемонстрировать, способности внедорожника в обыденной ситуации, которая может случиться с каждым, при поездках на дачу либо на природу. За время преодоления всего пути, водитель так и не переключился на полный привод и спокойно осуществлял подъемы и спуски по грязи.

«Комфортный и бюджетный внедорожник», - объясняет автомобилист в конце своей поездки.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это Двухсотый, не бойся»: Стоит ли брать дизельный Toyota Land Cruiser 200 с пробегом под 300 тысяч – сеть
«Это Двухсотый, не бойся»: Стоит ли брать дизельный Toyota Land Cruiser 200 с пробегом под 300 тысяч – сеть

О надежности «Крузаков» ходят легенды, но в случае с дизельными вариантами уверенности меньше.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: