Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Больше всего претензий – к Калужской сборке! Что не так с «российским» Volkswagen Tiguan?

Больше всего претензий – к Калужской сборке! Что не так с «российским» Volkswagen Tiguan?

Пн 14 октября 2019, 02:00:36

Последняя генерация кроссовера не лишена ряда недостатков, на которые жалуются водители.

На канале «Тест Драйвович» появился небольшой обзор типовых проблем Volkswagen Tiguan 2019, собираемых на производственных мощностях в Калуге. Блогер заявил, что несмотря на тот факт, что в Россию из Германии приходят готовые «киты» для сборки, и в плане узлов и агрегатов серьезных различий вроде бы как быть не должно, больше всего жалоб поступает именно на «российские» версии популярного кроссовера.

Эксплуатационных недостатков и заводских просчётов в Volkswagen Tiguan действительно хватает. Многие автовладельцы жалуются на работу 6-диапазонной автоматической коробки передач, которая устанавливается на самые скромные комплектации немецкого бестселлера. При этом, «механика» и 8-ступенчатый «автомат» никаких нареканий не вызывают, потому эксперту кажется, что VW попросту сэкономили на самых доступных «Тигуанах».

В «топовой» версии Volkswagen Tiguan Sportline на автомобиле стоит точно такая же подвеска, которая ставится на кроссовер с самым скромным мотором на 125 лошадиных сил. Водители жалуются, что поведение автомобиля на дороге из-за этого – как минимум не самое спортивное, дают о себе знать постоянный крен и частая раскачка.

«Но это, конечно, для любителей спортивной езды. На моторах до 150 сил подвеска работает на удивление приятно», – рассказывает блогер. Больше всего претензий у автомобилистов – именно к Калужской сборке. Даже с учётом полной автоматизации процесса, многие владельцы недовольны именно качеством сборки Volkswagen Tiguan, заявляя, что лучше бы в таком случае переплатить, но взять «Тигу», привезённого непосредственно из Германии.

«Сверчки в торпеде, постоянно пачкаются отделочные материалы, подсветка салона работает через раз, глюки компьютера, неисправные регулировки сидений – и это даже не половина списка», – неутешительный итог подвёл автомобилист.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спина скажет «спасибо»: Как «за копейки» доработать кресло Renault Duster
Спина скажет «спасибо»: Как «за копейки» доработать кресло Renault Duster

Автомобилист придумал решение куда эффективнее, чем подкладывание обычной подушки.

«Машина с максимальным ресурсом»: Чем хорош и плох Toyota Land Cruiser 70 – блогер
«Машина с максимальным ресурсом»: Чем хорош и плох Toyota Land Cruiser 70 – блогер

Автомобилист рассказал о достоинствах внедорожника, а также о том, с чем в нем придется мириться.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: