Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Перехэтчбек-недокроссовер. Стоит ли покупать Kia Soul 2019 года?

Перехэтчбек-недокроссовер. Стоит ли покупать Kia Soul 2019 года?

Пт 11 октября 2019, 17:44:09

Автолюбитель поведал о преимуществах и недостатках нового «Соула» 2019 года.

На канале «CrewGTW» вышел новый видеообзор на Kia Soul 2019 года. Блогер рассказал об обновлениях автомобиля и стоит ли его покупать.

Новый «Соул» выглядит злее и теперь его нельзя считать нелепым «пучеглазиком». Экстерьер весьма своеобразный, но это уже дело субъективное.

С виду кажется, что это небольшой хэтчбек, но на самом деле полноценный кроссовер. И самое главное – кубическая форма самого кузова позволяет добавить как можно больше объёма для сидящих внутри пассажиров. К эргономике посадки претензий нет, есть полный спектр регулировок сидения и боковая поддержка кресла.

Чем наградили нового «Соула»? Добротной кожаной отделкой салона, подогревом всех сидений, климат-контролем. А также полным пакетом электронных помощников: круиз-контроль, система удержания в полосе. Стоит упомянуть современную мультимедиа, которая прямо-таки всем на зависть: обладает большим количеством функций и, самое важное, «не тупит».

В почти топовой комплектации Kia Soul имеется даже люк с электроприводом. Правда, есть у него одна небольшая проблема – открывается вместе с ручной шторкой, а закрывать её забывает. По меркам класса компактных кроссоверов багажное отделение «Соула» вполне неплохое.

Новых моторов в линейке Kia Soul не появилось, как было представлено 3 мотора, так и осталось. На обзоре у блогера 2-х литровая версия G4NA, 150 л.с., 200 крутящего момента. Главной проблемой такого двигателя являются задиры. Машина «дохаживает» до 100 000 км и отправляется на капремонт.

Что в итоге можно сказать об этом перехэтчбеке-недокроссовере? «Получаем достаточно вместительный и надёжный автомобиль, который позволит комфортно перемещаться по городу и сможет показать что-то даже на бездорожье», - блогер делает вывод, что Kia Soul 2019 года стоит того, чтобы его купили.     


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: