Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Это Жигули, умноженные на Ford Crown Victoria и присыпанные «Буханкой»: Блогер прокатился на копии «Бэтмобиля» из кино за 55 млн рублей

«Это Жигули, умноженные на Ford Crown Victoria и присыпанные «Буханкой»: Блогер прокатился на копии «Бэтмобиля» из кино за 55 млн рублей

Пт 11 октября 2019, 20:02:44

Почти то самое авто из фильма «Бэтмен против Супермена» выглядит впечатляюще, но управлять им – одно мучение.

Упустить возможность посидеть за рулем знаменитого «Бэтмобиля» из кино «Бэтмен против Супермена» ведущий канала «Авто.ру» просто не смог. Хотя автомобиль не совсем настоящий – это реплика того самого «Бэтмобиля», которую создали в США в 2018 году, а затем привезли в Россию, где ее дорабатывали уже наши инженеры. Стоит он теперь 55 млн рублей.

«Бэтмобиль» в длину составляет 7 метров, в ширину – 3,5 метра, а весит 1,5 тонны. На нем стоит 500-сильный 5-литровый мотор V8 от Mercedes-Benz. Блогер отметил, что несмотря на кажущуюся мощность разгоняется машина с трудом. На оригинальном «Бэтмобиле» из фильма стоял мотор LS от Chevrolet, но неизвестно, сильно ли это изменило бы картину. Тормоза на реплике при этом стоят от ГАЗ-66. Существующую подвеску, обвесы тоже поставили уже в России.

Инженеры поставили на «Бэтмобиль» стекла, камеру с функцией ночного видения, изображение на которой можно увеличить в 255 раз, руль на быстросъемах и, конечно же, пушку на капот, которая хоть и не двигается, но имеет лазерный прицел и может стрелять газом.

Блогер и сам прокатился на копии «Бэтмобиля». Вместо зеркал авто оснащено камерами заднего вида, но, по словам ведущего, они особо не помогают, поэтому приходится ехать практически наугад. Также у машины совершенно нету выворота. А еще автор набил себе у виска шишку, потому что во время езды транспортного средства его нехило потряхивало в кресле, и он не единожды ударился головой о металлический каркас.

На вопрос о том, каково это – управлять почти настоящим «Бэтмобилем», ведущий привел красочное сравнение: «Это Жигули, умноженные на Ford Crown Victoria и присыпанные «Буханкой», – попытался передать свои ощущения от вождения блогер, – И поделенные на какого-нибудь «китайца». По его словам, ездить на такой машине просто ужасно, потому что она никак не рулится и не разгоняется.

Однако блогер согласился с тем, что выглядит «Бэтмобиль» впечатляюще, а если владелец – поклонник комиксов DC о Бэтмене, то наслаждение ему будет приносить просто сам факт того, что такой автомобиль стоит у него в гараже. И даже предположил, что конкретно этот экземпляр вполне может прикупить какой-нибудь арабский шейх, который поставит на машину реактивный двигатель с компрессором и поедет «прыгать на дюны». «Вот тогда это будет настоящий Бэтмобиль, настоящая лютая самоделка», – добавил автор.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: