Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Попахивает дешевизной»: Эксперт сравнил Renault Arkana с ее «одноклассниками»

«Попахивает дешевизной»: Эксперт сравнил Renault Arkana с ее «одноклассниками»

Сб 5 октября 2019, 11:18:23

Обзорщик завел распиаренную «Аркану» в компанию «старшеклассников», где находились не только «сыроватые китайцы», но и вполне успешный «кореец».

На тематическом YouTube-канале DRIVE.RU эксперт сравнил характеристики Renault Arkana с китайскими Haval F7 и Geely Atlas, а также корейским KIA Sportage. Несмотря на то, что «Аркана» является совершенно новым автомобилем французского модельного ряда и имеет множество современных опций, исполнение интерьера эксперта не впечатлило. Пластик скрипит, а отделка салона выглядит уж очень бюджетно. «Попахивает дешевизной» - добавляет он.

Что касается центральной консоли и блока микроклимата, то они имеют эргономичный вид, а кнопки управления расположены удобно. Мультимедийная система в автомобиле хоть и новая, но склонна к торможению. Renault Arkana оснащена множеством современных функций включая датчики парковки, переключение режимов управления, систему стабилизации ESP, которая помогает на бездорожье.

Динамики автомобилю вполне хватает, и 1,3-литровый двигатель мощностью 150 л.с. хорошо проявляет себя как на трассе, так и на легком бездорожье. Но вопросы у эксперта возникают к плавности хода Renault Arkana. По его словам, на относительно ровных участках местности подвеска ведет себя превосходно, но стоит попасться острым граням на дороге, как все начинает «дубасить».

После проведенного тест-драйва в сравнении со своими «одноклассниками», Renault Arkana занимает почетное второе место. Обзорщик утверждает, что кроссовер в целом неплохой, несмотря на некоторые недостатки, но все же складывается впечатление, что он «сыроват» и разработчикам немного не хватило дабы довести его до ума.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ламбы и Тойоты никому не уперлись!»: Блогер восстановил LADA 4x4 за 10 000 рублей
«Ламбы и Тойоты никому не уперлись!»: Блогер восстановил LADA 4x4 за 10 000 рублей

Старую добрую «Ниву» назвали той машиной, на которой интересно развлекаться настоящим пацанам.

«Это как боксёр в пачке и пуантах»: Toyota Land Cruiser Prado с аэрографией не понравился пользователям
«Это как боксёр в пачке и пуантах»: Toyota Land Cruiser Prado с аэрографией не понравился пользователям

Яркий тюнингованный внедорожник подвергли критике в сети. Однако у него есть одно очень важное преимущество перед другими «Прадосами».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: