Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Toyota Land Cruiser возглавил ТОП-10 автомобилей, с которыми не хотят прощаться их владельцы

Toyota Land Cruiser возглавил ТОП-10 автомобилей, с которыми не хотят прощаться их владельцы

Пт 13 сентября 2019, 07:00:25

Эксперты проанализировали более 5 млн машин, проданных их первыми владельцами в период с января 2014 года по декабрь 2018 года, и поделились результатами.

Согласно данным экспертов iSeeCars, средняя продолжительность владения автомобилем в США составляет 8,4 года. Опрос водителей показал, что в ТОП-10 машин, с которыми они не хотят прощаться, пошли преимущественно спортивные авто и внедорожники.

Возглавил рейтинг Toyota Land Cruiser, средняя продолжительность владения которым составляет 11,4 лет. Эксперты считают, что причиной такой лояльности к «Крузаку» является не только его надёжность, но и то, что автомобиль не сильно изменился после последнего рестайлинга, поэтому его владельцы не видят необходимости менять авто.

Почётное второе место досталось спорткару Chevrolet Corvette, первые владельцы которого продают авто в среднем через 10,5 лет. Этот автомобиль может похвастаться надёжным двигателем, который очень легко обслуживать. Тройку лидеров замыкает Mercedes-Benz SL-Class с результатом в 10,3 лет. Эксперты объясняют, что кабриолеты относятся к типу машин, которые очень редко эксплуатируют, чем и объясняется его высокое положение в рейтинге.

На четвёртом месте ТОП-10 автомобилей, с которыми не хотят прощаться их владельцы, оказалось спорткупе Audi TT (10,2 лет). Пятое место досталось внедорожнику Ford Expedition (10,1 лет). Далее в рейтинге идут Ford Mustang (10 лет), Toyota 4Runner (10 лет), Porsche 911 (9,9 лет), Toyota Sequoia (9,9 лет) и Toyota Avalon (9,7 лет).


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На нём ещё и плавать можно! Toyota Land Cruiser превратили в «амфибию»
На нём ещё и плавать можно! Toyota Land Cruiser превратили в «амфибию»

Автомобиль получил название Amphicruiser и способен не только ездить по бездорожью, но и преодолевать водоёмы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: