Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Какая машина, такие и комплектующие»: «Тазовод» пожаловался на «косячную» штатную магнитолу LADA Vesta

«Какая машина, такие и комплектующие»: «Тазовод» пожаловался на «косячную» штатную магнитолу LADA Vesta

Пт 13 сентября 2019, 04:00:07

Водителя «выбесила» постоянная необходимость переводить часы своей «ласточки».

По словам «тазовода», совсем недавно он осознал, что у его штатной автомагнитолы начались «косяки»: «Часы то отстают, то убегают. Магнитола – редкое дно, а покупать где-то в Китае не хочу, как с этим быть?». Водитель уточнил, что покупка LADA Vesta в комплектации Luxe Prestige отняла у него практически все его деньги, потому тратиться на всякую «дичь» ему крайне не хочется, да и возможности нет.

Как оказалось, «косячная» заводская магнитола практически у каждого второго владельца LADA Vesta – об этом они рассказали в одном из тематических сообществ «ВКонтакте», посвященных отечественному «народному автомобилю». Многие видят в этом не самую приятную конструктивную особенность отечественной машины и ругают непосредственно производителя.

«Какая машина, такие и комплектующие. А вы чего ждали, что будет, как на BMW?», – впрочем, нашлись и те люди, кто попытался вступиться за компанию «АвтоВАЗ», заявив, что, покупая машину за такие «смешные» деньги, требовать чего-либо от LADA Vesta попросту глупо, ведь это же не иномарка.

«Вы сначала пойдите иномарку какую-нибудь за такие же деньги возьмите, потом поговорим, что там у кого косячит.

Музыка играет – уже спасибо говорите, а не нойте», – однако такая патетика довольно быстро нашла негативный отклик у более адекватных комментаторов в сети, которые осадили «защитников» российского автогиганта, уточнив, что уж с часами на магнитоле-то мастера могли бы разобраться.

«Чтобы выровнять часы, необходимо завести машину и включить на ММС навигатор, чтобы заработал датчик GPS. Затем выйдите из навигатора – часы заработают так, как надо», «Или установите синхронизацию времени на приборной панели по GPS», – поделились рекомендациями владельцы LADA Vesta в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На нём ещё и плавать можно! Toyota Land Cruiser превратили в «амфибию»
На нём ещё и плавать можно! Toyota Land Cruiser превратили в «амфибию»

Автомобиль получил название Amphicruiser и способен не только ездить по бездорожью, но и преодолевать водоёмы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: