Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «В стиле Mercedes, только круче!»: Шикарный китайский паркетник Hongqi HS5 восхитил блогера

«В стиле Mercedes, только круче!»: Шикарный китайский паркетник Hongqi HS5 восхитил блогера

Ср 11 сентября 2019, 14:05:36

Проект «Кортеж» из Поднебесной – краткая характеристика от автолюбителя.

И стоит признать, что такое сравнение взято вовсе не с потолка. На одном из минувших автосалонов обзорщику Михаилу Кульдяеву удалось познакомиться ближе с китайским паркетником Hongqi HS5. Автомобиль произвел на эксперта неизгладимое впечатление.

Сравнений с популярными представительскими кроссоверами было попросту не избежать, и для начала автор видео оценил габаритные размеры шикарного паркетника. По размерам Hongqi HS5 ближе всего к Skoda Kodiaq, а это значит, что с адекватной эргономикой и удачной компоновкой салона у автомобиля есть все шансы похвастать вместимостью и комфортом на уровне маститого «чеха».

Как только автомобилист оказался внутри Hongqi HS5, то понял, что сравнение с Kodiaq – это ещё «цветочки», поскольку салон кроссовера больше походил на именитые внедорожники Mercedes. Огромный сенсорный дисплей вместо привычной приборки, ещё один тачскрин внушительных размеров, заменяющий тут переднюю панель, практически полное отсутствие кнопок: «В стиле Mercedes, только круче!».

В общем и целом, салон Hongqi HS5 буквально пестрел элементами в стиле «дорого-богато», но чтобы оценить, насколько качественно сделан этот «китаец», эксперт обсудил его отделочные материалы: «Китайцы такие приборки и за полтора миллиона рублей могут сделать, это не показатель. Но вы оцените, насколько роскошно сделана отделка. На уровне BMW! Ничего подобного не видел, всё мягкое, удобное и приятное наощупь».

Наконец, эксперт обозначил ценник Hongqi HS5, и он составил 2 000 000 рублей за максимальную комплектацию «китайца»: «Очень много технологий для двух миллионов. Гораздо интереснее большинства конкурентов».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Стало напрягать»: В сети выясняли, почему «подвисает» АКПП в Mitsubishi Pajero
«Стало напрягать»: В сети выясняли, почему «подвисает» АКПП в Mitsubishi Pajero

У надежного дизельного «Паджеро» «всплыл» неожиданный «косяк» трансмиссии?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: