Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Чем может похвастаться Mitsubishi Lancer девятого поколения

Чем может похвастаться Mitsubishi Lancer девятого поколения

Вс 1 сентября 2019, 02:00:02

Несмотря на некоторые слабые места автомобиля, «японец» все же достоин отдельного внимания.

О том, чем может похвастаться Mitsubishi Lancer с пробегом, рассказал автор YouTube-канала «АвтоПроблемы». Японские автомобили славятся своей надежностью уже не первое десятилетие. Не исключением стал «Лансер» девятого поколения, который выпускался с 2003 по 2007 год в кузове седан и универсал.

В автомобиле устанавливали бензиновые агрегаты объемом от 1,3 до 2,0 литров. Их цикл жизни до капитального ремонта может составлять 300 тыс. километров. Стоит обратить внимание, что на 1,8 и 2,0-литровых двигателях встроена чувствительная система впрыска топлива GDI. Она отвечает за распознавание качества топлива, из-за которой достаточно часто выходят из строя форсунки и топливный насос высокого давления.

Многие системы в Mitsubishi Lancer восприимчивы к качеству используемых материалов. Так, к примеру, свечи зажигания придется менять каждые 30 тыс. километров в случае использования плохого топлива. Сигналом об их замене послужит легкое подергивание при езде. В случае уменьшения мощности двигателя и увеличения расхода топлива может служить дроссельная заслонка, которую необходимо почистить либо заменить.

Mitsubishi Lancer девятого поколения комплектуется 5-ступенчатой КПП, 4-ступенчатой АКПП либо вариатором. Все коробки передач очень надежны и могут прослужить не одну сотню километров. Подвеска автомобиля не менее надежна и потребует первых капиталовложений спустя 150-200 тыс. километров. Из деталей, которые могут давать сбои, выделяются рулевые тяги и потребуют замены раз в 60-80 тыс. километров. Тормозные колодки придется обновлять каждые 40-50 тыс. километров.

Несмотря на имеющиеся недостатки в износе отдельных деталей, с уверенностью можно сказать, что Mitsubishi Lancer вполне достойный экземпляр, который спустя года пользует большой популярностью «на вторичке».


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ничего спортивного в ней нет!»: Обзорщик устроил жесткий «разнос» LADA Vesta Sport
«Ничего спортивного в ней нет!»: Обзорщик устроил жесткий «разнос» LADA Vesta Sport

По словам автолюбителя, ассоциируют «Весту» со спортом лишь надписи на сидениях.

«Будет ездить и ездить без проблем»: Почему не стоит бояться Mitsubishi Lancer X со «вторички» – подборщик
«Будет ездить и ездить без проблем»: Почему не стоит бояться Mitsubishi Lancer X со «вторички» – подборщик

Японский седан в подержанном варианте в целом можно назвать вполне долговечным авто.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: