Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Минусы VW Tiguan или ТОП-5 причин отказаться от покупки немецкого кроссовера

Минусы VW Tiguan или ТОП-5 причин отказаться от покупки немецкого кроссовера

Пн 12 августа 2019, 14:38:36

Блогер рассказал о недостатках немецкого кроссовера.

Популярный в России Volkswagen Tiguan является еще и главным конкурентом прославленного Mazda CX-5, но он, как и все автомобили, имеет минусы. Ведущий канала «На драйве» озвучил ТОП-5 причин отказаться от покупки немецкого кроссовера.

Указанный рейтинг составлен с учетом мнения автовладельцев, имевших «счастье» быть обладателями «Тигуана». Прежде всего обзорщик указал на жесткую и громкую подвеску – при езде на немецком кроссовере хочется ощущать себя комфортно, но ходовая часть препятствует этому.

Следующим недостатком Volkswagen Tiguan блогер назвал «робот» DSG, который даже после улучшения, продолжает «пинаться» при работе с любыми моторами. Третьим недочетом «Тигуана» выступает качество лакокрасочного покрытия – под влиянием реагентов краска на кузове быстро приходит в негодность.

Четвертым «косяком» немецкого кроссовера обзорщик считает не такой большой багажник, как бы хотелось – при замерах оказалось, что грузовой отсек у «японцев» значительно превышает багажное отделение у «Тигуана».

ТОП-5 причин отказа от покупки Volkswagen Tiguan закрывает система шумоизоляции – при езде ощущаются посторонние звуки, которые напрягают владельцев.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Все в порядке, кроме вариатора»: Блогеры рассказали, что нужно знать о Toyota RAV4 со «вторички»
«Все в порядке, кроме вариатора»: Блогеры рассказали, что нужно знать о Toyota RAV4 со «вторички»

Японский кроссовер давно уже завоевал титул самого надежного авто с минимальным количеством слабых мест.

«Когда не хватает на Крузак»: Почему стоит купить Nissan X-Trail Т31 – блогер
«Когда не хватает на Крузак»: Почему стоит купить Nissan X-Trail Т31 – блогер

Автомобилист рассказал о положительных и отрицательных сторонах кроссовера, а также о том, сколько стоит нормальный экземпляр «Хитрилы».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: