Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Надень на осла седло – конём он не станет»: В сети «разнесли» обновленный УАЗ «Патриот»

«Надень на осла седло – конём он не станет»: В сети «разнесли» обновленный УАЗ «Патриот»

Пн 12 августа 2019, 12:10:14

Водители считают, что вне зависимости от типа трансмиссии, у «Патрика» проблем хватает.

И решать эти проблемы Ульяновский автозавод упорно не хочет. В этом убеждены комментаторы, собравшиеся под одним из обзоров нового УАЗ «Патриот», посвященного его автоматической коробке передач. Блогер на тематическом форуме рассказал о своих впечатлениях, а также объяснил, почему УАЗ теперь есть, за что хвалить.

Водитель высоко оценил качественные настройки автоматической коробки «Патрика», благодаря которым, ехать на нём теперь одинаково комфортно как по тяжелому бездорожью, так и в условиях «каменных джунглей». Виброизоляция «автомата» в УАЗ «Патриот», убежден блогер, стала лучше чуть ли не в 10 раз, и единственное, чего не хватает «для полного счастья» – заводской «шумки», которая скрывала бы «вопли» ЗМЗ ПРО, когда он приближается к отсечке.

При этом, стоимость обновленного УАЗ «Патриот» составит от 1 034 до 1 298 тысяч рублей – эти данные случайно рассекретил «Торгмаш». Можно сделать вывод, что за «автомат» придётся доплатить почти 100 000 рублей, и «эксперт» считает, что такие траты – оправданы целиком и полностью: «Очевидно, что УАЗ так близко к потребителю не стоял никогда». Впрочем, мнение водителя не разделяют комментаторы в сети.

Они убеждены в том, что УАЗ «Патриот» – откровенно плохая машина, в которой, помимо новой коробки, нужно ещё очень много всего дорабатывать. Один из автомобилистов даже поделился историей от знакомого «уазовода». На «Патрике» с 30 000 км пробега облетела краска с дверных ручек, сломались концевики в дверях, гофры постоянно менять приходится, а из петель уже так и прёт первая ржавчина: «А у другого на крыше молдинги вылезли, и антифриз протекает! 10 000 км пробега».

Резюмируя свои претензии, автомобилисты в сети объяснили, что отечественному производителю стоило начинать доработки УАЗ «Патриот» не с установки импортной автоматической коробки передач, но с доведения до ума тех претензий, которыми полнится интернет и тематические форумы: «Автомат – это конечно хорошо, но надень на осла седло – конём он не станет».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Откровения работника «АвтоВАЗ»: Новая LADA Granta FL сгниёт за пару лет — инсайд
Откровения работника «АвтоВАЗ»: Новая LADA Granta FL сгниёт за пару лет — инсайд

Во время сборки новой «Гранты» производитель допускает множество «фатальных» ошибок.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: