Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Ей это к лицу»: Тюнинг Toyota Camry в духе Bugatti «взорвал» сеть

«Ей это к лицу»: Тюнинг Toyota Camry в духе Bugatti «взорвал» сеть

Вс 23 июня 2019, 13:22:09

Японский премиум-седан в обвесе французского гиперкара порадовал пользователей.

В сообществе, посвященном Toyota Camry в социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография тюнингованной Toyota Camry, напоминающей по внешнему виду гиперкары французского бренда Bugatti. Фотоснимок пользователи сети иронично обозначили как «Bugatti Camry».

На фото, облетевшим сеть, изображена всем привычный японский бизнес-седан с заметным символом Toyota, но «четырехдверка» уже приобрела силуэты премиальных французских гиперкаров. Фотография с «Bugatti Camry», выполненной в черном цвете буквально «взорвала» сеть.

Нет нужды говорить, что подписчики тематического сообщества не прошли мимо обнародованного снимка – под снимком появилось множество комментариев пользователей. «Ей это к лицу», «BugaCamry», «БугаттиКамрон» и «Лучше чем оригинал у Буги», - так оценили причудливый тюнинг «японца» пользователи интернета.

Ранее появилась информация, что Toyota Camry стала лидером продаж в сегменте бизнес-седанов на российском рынке. За последний месяц весны дилеры японской компании смогли сбыть 2 304 машины, что на 2% превышает показатели минувшего года.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Могла бы «убить» LADA Vesta? О плюсах забытой Volga Siber рассказал блогер
Могла бы «убить» LADA Vesta? О плюсах забытой Volga Siber рассказал блогер

Многие уверены, что малоизвестная «Волга» в базовой версии даже сегодня во многом опережает современные модели LADA стоимостью в миллион рублей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: