Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Сетку бензонасоса от ВАЗа поставить»: Как решить проблему «тухнущего» Chery Tiggo – сеть

«Сетку бензонасоса от ВАЗа поставить»: Как решить проблему «тухнущего» Chery Tiggo – сеть

Пт 21 июня 2019, 21:00:09

Владелец кроссовера рассказал о своей неприятности «бывалым» автомобилистам, а они, в свою очередь, поделились своим полезным опытом.

Автолюбители обсудили в сети проблему «тухнущего» Chery Tiggo после того, как в тематической группе во «ВКонтакте», посвященной китайской модели, один из пользователей поведал свою «историю». По словам автомобилиста, его переднеприводный кроссовер 2007 года с мотором 2.4 стал терять тягу.

Инициатор дискуссии уточнил, что в его Chery Tiggo пропадает тяга через некоторое время после начала поездки. Даже если нажимать педаль газа на полную, машина все равно «тухнет» и дергается. Если остановиться, выключить двигатель, и немного подождать, после чего снова запустить мотор, немного тяги «возвращается», но авто все равно «туго» едет. Кроме того, иногда наблюдаются «плавающие» обороты.

Некоторые автомобилисты отреагировали на рассказ советом почитать ошибки через приборную панель, но инициатор дискуссии сообщил, что «чек не загорается». Однако, судя по обсуждению, с вышеописанной проблемой столкнулось немало владельцев старого Chery Tiggo, и причину у проблемы, как правило две: плохие свечи/бронепровода или забитый бензонасос.

Так, один из пользователей, явно не переживающий об использовании неоригинальных расходников, дал совет: «Сетку бензонасоса от ВАЗа поставить». Автомобилист использует сетку от модели 2115, и она помогла при «симтомах», описанных выше. Другой автолюбитель сообщил, что у него была похожая проблема, и она решилась заменой бронепроводов. Еще форумчане посоветовали проверить давление в топливной рампе.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: