Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Максимально индивидуальны»: О сложностях выбора между Skoda Kodiaq и Skoda Superb рассказал блогер

«Максимально индивидуальны»: О сложностях выбора между Skoda Kodiaq и Skoda Superb рассказал блогер

Пн 17 июня 2019, 22:00:42

Два чешских авто между особой отличаются крайне мало, хоть и обладают характерными особенностями.

Об этом рассказал блогер на своём YouTube-канале Spah Family, объяснив, что хоть Skoda Kodiaq – кроссовер, а Skoda Superb – представительский седан, сходства у них больше, чем может показаться, из-за чего, зачастую, выбрать одного из «чехов» становится максимально сложно: «Они практически как две капли воды, разве что Кадьяк повыше».

И действительно, в передней части оба автомобиля вполне похожи друг на друга всем: от формы оптики до линий дизайна, а что касается кормы, то Skoda Kodiaq тут выглядит несколько предпочтительнее благодаря необычной задней оптике. В остальном же, если не брать во внимание чуть большие габариты «Кадьяка», от Skoda Superb он ничем не отличается.

Салон кроссовера эксперт называет более современным, уточняя, что новые решения в оформлении торпеды и передней панели заставляют Skoda Kodiaq смотреться крайне богато. «Суперб» же таким обилием дизайнерских находок похвастать не может, но зато «приборка» у него больше и приятнее по оформлению, а два перчаточных отсека – вместительнее.

Обзорщика отдельно удивило, что у большого кроссовера и седана бизнес-класса багажные отделения окажутся практически одинакового размера. И действительно, почти 680 литров свободного пространства своим владельцам предложить может как Skoda Kodiaq, так и Skoda Superb, чего о последней – явно не скажешь, пока не откроешь багажник самостоятельно.

В плане динамики и управляемости преимущество ожидаемо оказалось на стороне Skoda Superb, поскольку подвеска у нее была настроена куда мягче, и на больших скоростях неровности дороги почти не ощущались. Но свои плюсы оказались и у Skoda Kodiaq: «Кадьяк проходимый и габаритный, ощущается большая машина. Выбирать – сложно, оба автомобиля максимально индивидуальны».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: