Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Три раза тормознули гаишники»: Впечатлениями от поездки в Сочи по М4 «Дон» поделился блогер

«Три раза тормознули гаишники»: Впечатлениями от поездки в Сочи по М4 «Дон» поделился блогер

Вс 16 июня 2019, 16:15:26

Автомобилиста разочаровало обилие полицейских на федеральной автодороге.

По словам блогера с YouTube-канала «На краю света», неприятности начали их подстерегать уже на старте долгой, 1500-километровой поездки в Сочи по платной трассе М4 «Дон». Они успели проехать в сторону моря всего лишь 10 километров по федеральной автодороге, как их уже дважды остановили патрульные службы, заставив сдавать анализ на наличие наркотиков в крови.

Изначально обзорщик без особых проблем добрался до Липецка, порадовавшись, что ему удалось сюда доехать, ни разу не застряв в пробках, что большая редкость для М4 «Дон», но первые проблемы начались, когда автомобилист миновал пункт оплаты. В Воронеже блогер застал ремонт дороги, который он назвал «вечным», поскольку уже не в первый раз водителю доводиться ехать по этой дороге, а её состояние не меняется вовсе.

К большому удивлению обзорщика, многострадальное Лосево они миновали на удивление быстро, а вот почти сразу за ним – пришлось останавливаться, так как сотрудникам ДПС показалось, что они видели водителя на YouTube, потому патрульным захотелось поинтересоваться насчёт этого: «Если будете смотреть это видео – пишите в комментариях, мы вас помним».

Впрочем, следующая остановка была уже не такой уж приятной. Водителя и его спутницу сотрудники правопорядка на М4 «Дон» заставили сдать тест на наркотики, причём причины, по которым был остановлен именно их автомобиль, полицейские называть отказались.

«Что-то не помню я такого, чтоб раньше на каждом шагу они тут стояли. Тормозят всех подряд, ужас!», – возмущается автор видео.

Однако это был ещё не конец. На подъезде к Сочи патрульные с трассы М4 «Дон» их остановили вновь, однако тут удалось обойтись без непонятных тестов – у водителя проверили документы и отпустили с миром. «Опасная дорога к морю, три раза тормознули гаишники», – не самыми позитивными впечатлениями поделился блогер.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как дёшево пройти ТО: Владелец Toyota Land Cruiser Prado поделился «лайфхаком»
Как дёшево пройти ТО: Владелец Toyota Land Cruiser Prado поделился «лайфхаком»

Автомобилист сумел сэкономить несколько тысяч во время прохождения второго техобслуживания.

«Плевать хотели на ребенка и беременную жену!»: О «беспределе» ДПС-ников на М4 «Дон» рассказал водитель
«Плевать хотели на ребенка и беременную жену!»: О «беспределе» ДПС-ников на М4 «Дон» рассказал водитель

На Аксайском посту сотрудники ДПС продолжают творить настоящее самоуправство, сообщают в сети.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: