Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Победитель категории «Помойка за 800»: В сети высмеяли «приморский Aventador» на базе Nissan Cedric

«Победитель категории «Помойка за 800»: В сети высмеяли «приморский Aventador» на базе Nissan Cedric

Сб 8 июня 2019, 14:35:34

Переработанный японский автомобиль вызвал бурную реакцию ценителей истинного «колхоза».

На страницах одного из сообществ социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография «приморскогт Aventador», созданного на базе Nissan Cedric. Интересно, что данный спорткар высмеяли в сети.

Опубликованная фотография получила такое название, поскольку, по всей видимости, из седана попытались сделать нечто подобное на суперкар Lamborghini Aventador, но, судя по комментариям, получился «колхоз». «Победитель категории «Помойка за 800», – шутят об авто  сети.

Стоит отметить, что Nissan Cedric 1999 года, преобразованный в Lamborghini Aventador, продается за 800 000 рублей, но при этом доступен в кредит от 8 440 рублей в месяц.

На боковой части машины изображен один из персонажей нашумевшего фильма «Властелин колец».

«Приморский Aventador» на базе Nissan Cedric высмеяли в сети: «Колхоз есть даже на Востоке, никуда от этого не деться», «Чем восточнее, тем колхознее», «Колхоз 80 лвл», «Больше на Ревентон похож» и «Ну за что такое Цедрику».


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очередная легенда? Станет ли новая Toyota Corolla 2019 бестселлером, рассказал эксперт
Очередная легенда? Станет ли новая Toyota Corolla 2019 бестселлером, рассказал эксперт

Японская компания рассчитывает привлечь молодую аудиторию и избавиться от ярлыка производителя «пенсионерских» авто.

Самое интересное