Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Гуру гарантии»: Владельца LADA Vesta возмутило 2-часовое выкручивание гайки

«Гуру гарантии»: Владельца LADA Vesta возмутило 2-часовое выкручивание гайки

Сб 8 июня 2019, 07:12:30

Автомобилист приехал просто поменять стабилизатор, но в итоге провёл в сервисном центре 5 часов.

В сообществе для владельцев LADA Vesta один из пользователей решил поделиться историей о недавнем ремонте, который оставил у него не самые лучшие впечатления. Машине нужно было поменять стабилизатор, и автовладелец заранее записался на приём к дилеру. Когда он прибыл в сервисный центр, мастер сразу ему не понравился, и как оказалось, не зря.

После того, как LADA Vesta подняли на подъёмнике и специалисты приступили к работе, автовладелец начал изучать днище седана и заметил, что сеточка на виброгасящей муфте повреждена – будто разрезана лезвием. Он обратился к мастеру с этим вопросом, а тот в свою очередь позвал другого – «гуру гарантии», как его назвал рассказчик. Этот специалист засвидетельствовал гарантийный случай и сказал, что резонатор поменяют после замены стабилизатора.

Во время ремонта LADA Vesta у мастера закисла одна гайка на креплении резонатора к коллектору. Сначала он пытался разъединить их с помощью зубила и молотка, но спустя 1,5 часа стало понятно, что все попытки были напрасными. После перекура мастер продолжил издевательство над «Вестой», как выразился автовладелец. Последний пообщался со старшим мастером на сервисе и выяснил, что у него есть необходимый инструмент для подобных случаев – гайку всё же удалось победить.

Далее слесарь начал выкручивать шпильку, поскольку повредил её резьбу – оказалось, что и она закисла. Он решил прогреть коллектор, чтобы он расширился, но данный способ оказался тщетным – шпилька сломалась.

Автовладельца такая ситуация возмутила, ведь на это всё было потрачено не менее двух часов. Но мастер не отчаялся и решил электросваркой приварить и выкрутить деталь.

После шести неудачных попыток владелец LADA Vesta устал на это смотреть и сказал мастеру, чтоб он просто высверлил ненавистную шпильку и поставил вместо неё болт – на это ушёл ещё час. Наконец, горе-ремонт закончился и мастера поменяли резонатор и стабилизатор. Владелец «Весты» остался возмущённым таким ремонтом, поскольку он потратил на это в общей сложности 5 часов.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очередная легенда? Станет ли новая Toyota Corolla 2019 бестселлером, рассказал эксперт
Очередная легенда? Станет ли новая Toyota Corolla 2019 бестселлером, рассказал эксперт

Японская компания рассчитывает привлечь молодую аудиторию и избавиться от ярлыка производителя «пенсионерских» авто.

«Победитель категории «Помойка за 800»: В сети высмеяли «приморский Aventador» на базе Nissan Cedric
«Победитель категории «Помойка за 800»: В сети высмеяли «приморский Aventador» на базе Nissan Cedric

Переработанный японский автомобиль вызвал бурную реакцию ценителей истинного «колхоза».

Самое интересное
  1. Понаберут ПТУшников по объявлению...
    8 июня 2019 16:25
    написал: Иванов
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: