Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «На голову выше предшественника»: Новый Hyundai Santa Fe протестировал блогер

«На голову выше предшественника»: Новый Hyundai Santa Fe протестировал блогер

Пт 7 июня 2019, 21:00:56

В России цены на четвёртую генерацию кроссовера стартуют от 2 099 000 рублей, но он стоит своих денег, уверен обзорщик.

Автор канала Favorit Motors протестировал новый Hyundai Santa Fe, оснащённый 188-сильным бензиновым двигателем объёмом 2,4 л и 6-ступенчатой АКПП. Помимо этого, на рынке доступен дизельный вариант с 2,2-литровым двигателем производительностью 200 лошадиных сил.

Блогер подчеркнул, что все агрегаты модели известны своей простотой конструкции и надёжностью. При этом «автомат» позволяет переключать скорости и вручную, что будет кстати на бездорожье. Качество материалов, используемых для отделки салона, стало выше, а на передней панели можно увидеть настоящую прострочку.

Как считает обзорщик, в плане интерьера и уровня оснащения новый Hyundai Santa Fe «на голову выше предшественника». За счёт «подросшей» длины кузова на заднем ряду стало больше места.

Багажник, оснащённый электроприводом двери, тоже нельзя назвать маленьким. Если сложить задние сидения, длина багажника увеличится до 1,95 м, то есть можно получить спальное место для двух взрослых.

Что касается оснащения, то уже в минимальной комплектации предусмотрены двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, парковочный ассистент, обогрев руля и передних кресел. Похвалил обзорщик и стереосистему с десятью динамиками. Двойное остекление обеспечивает хорошую шумоизоляцию авто. Также Hyundai Santa Fe может похвастаться энергоёмкой подвеской и минимумом кренов на поворотах.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, легенда: «Русский Прадо» может «похоронить» УАЗ «Хантер»
Прощай, легенда: «Русский Прадо» может «похоронить» УАЗ «Хантер»

Уже в следующем году УАЗ обещает вывести на рынок новый рамный внедорожник, который будет не хуже Land Cruiser Prado. Возможно новинке удастся затмить…

«Бодро набирает скорость»: Отзывом о подержанном Hyundai Santa Fe поделился владелец
«Бодро набирает скорость»: Отзывом о подержанном Hyundai Santa Fe поделился владелец

Корейский кроссовер восхитил новоявленного владельца своей управляемостью и технологичным оснащением.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: