Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Попал на деньги»: Стоимость ремонта ВАЗ-2114 неприятно поразила автовладельца

«Попал на деньги»: Стоимость ремонта ВАЗ-2114 неприятно поразила автовладельца

Пн 3 июня 2019, 23:00:28

Популярный российский автомобиль может дорого обойтись своему обладателя в плане ремонта.

Ведущий канала «Абрам TV» на YouTube еще в 2013 году приобрел ВАЗ-2114 за 170 000 рублей и за 6 лет у этого автомобиля возникли проблемы. За устранением неполадок блогер обратился в автомастерскую, но цена запчастей и стоимость ремонта неприятно его поразила.

После диагностики «четырки» на СТО, автомеханик выявил, что в замене нуждаются шурусы, пыльники тормозные колодки, тормозные диски и привода, подвергшиеся износу. Интересно, что именно из-за этого «страдает» управляемость ВАЗ-2114. Кроме того, автомастер указал на необходимость замены масла в КПП.

После консультации с работником СТО, блогер приобрел автозапчасти у официального дилера марки. Стоит сказать, что комплектующие для ВАЗ-2114 автовладелец покупал оригинальные и самые лучшие, так как хотел, чтобы его машина ездила хорошо.

За все детали на «четырку» автомобилисту пришлось заплатить 10 000 рублей, а помимо того, необходимо было заплатить еще и за установку данных компонентов, что тоже выльется в «копеечку».

«Попал на деньги», - так оценил ремонт российского седана владелец.

Но блогер отметил, что эти деньги были потрачены не зря – ВАЗ-2114 после ремонта обладает отличной управляемостью. По словам автовладельца, он намерен и дальше пользоваться услугами данного автосервиса.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Такая машина может наказывать старые иномарки»: О редчайшем ВАЗ-21106 подробно рассказал блогер
«Такая машина может наказывать старые иномарки»: О редчайшем ВАЗ-21106 подробно рассказал блогер

 Конкуренцию старым иномаркам легко может составить гоночная «десятка».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: