Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Импортные стояли, моя заводилась с полуоборота»: LADA Granta после 84 000 км пробега расхвалил владелец

«Импортные стояли, моя заводилась с полуоборота»: LADA Granta после 84 000 км пробега расхвалил владелец

Пн 3 июня 2019, 21:00:06

Поспорить с теми, кто ругает отечественный автопром, решил владелец «Гранты» – почти за 6 лет эксплуатации он практически не испытывал с ней никаких проблем.

Как рассказал хозяин на канале «Семейная экономика», с 2013 года его LADA Granta отъездила 84 000 км и за все это время с ней не случалось никаких серьезных поломок. Возможно, в этом сыграло роль грамотное обслуживание: техосмотры владелец проходит только у официального дилера, избегая сторонних автосервисов. Средняя стоимость ТО при этом составляет 10 000 рублей.

При этом «Гранту» автор не щадит – каждый день ее эксплуатирует, иногда выезжает за город, но в основном ездит по Москве. Ежегодный пробег составляет примерно 16 000 км.

За почти 6 лет использования LADA Granta пришлось поменять только подшипники задней полуоси – сломался только один, но дилер меняет сразу парами, – а также подшипник амортизатора. И к 5 годам эксплуатации износились передние тормозные колодки и диски, а также задние тормозные цилиндры. Больше никаких проблем с «Грантой» не было.

Особенно доволен владелец остался работой машины в зимний период: даже в одну из холодных зим, при 35-градусном морозе, «Гранта» его не подвела: «Импортные стояли, моя заводилась с полуоборота», – довольно отметил он. Также он расхвалил печку, маневренность LADA Granta на дороге и способность к ускорению даже при 8-цилиндровом двигателе.

Материалы отделки салона «Гранты» владельца тоже устроили – за 5 с половиной лет пластик выглядит почти как новый, кресла тоже смотрятся прилично, кузов от коррозии не пострадал, а машина, по словам автора, иногда и вовсе пахнет как новая.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Honda CR-V, Mazda CX-5 или Toyota RAV4 – О выборе кроссовера рассказал блогер
Honda CR-V, Mazda CX-5 или Toyota RAV4 – О выборе кроссовера рассказал блогер

Выбор между этими автомобилями довольно сложный. Упростить его можно ориентируясь на такие критерии как цена и требуемый функционал.

Много автомобиля за небольшие деньги: Chery Tiggo 8 с «внешностью Kodiaq и салоном Land Rover» восхитил блогеров
Много автомобиля за небольшие деньги: Chery Tiggo 8 с «внешностью Kodiaq и салоном Land Rover» восхитил блогеров

В настоящее время начали процесс сертификации китайского паркетника для отечественного рынка.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: