Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Вот этой бойня!»: Как бешеная LADA Granta Sport «рвет» Volkswagen Passat в гонке по прямой, показали в сети

«Вот этой бойня!»: Как бешеная LADA Granta Sport «рвет» Volkswagen Passat в гонке по прямой, показали в сети

Ср 29 мая 2019, 21:00:14

Немецкий и российский седаны оценили в гонке по прямой.

Большинство россиян знает достаточно много о Volkswagen Passat и LADA Granta Sport, но как они себя ведут в гонке по прямой никто не знает. Ведущие канала «Auto VRN» показали как бешеная «Гранта» «рвет» «Пассат» в данном марафоне.

LADA Granta в комплектации Sport оснащена 1,6-литровым 114-сильным двигателем и 5-скоростной МКПП. Помимо того, машину снабдили новой выхлопной системой, другими форсунками и другим ресивером. По паспорту разгон «Гранты» до первой «сотни» составляет 9,5 секунды.

Под капотом Volkswagen Passat в версии B7 разместили турбодвигатель объемом 1,8 литра с мощностью 150 лошадиных сил, взаимодействующий с роботизированной КПП на 7 ступеней с сухим сцеплением. Масса немецкого седана составляет 1 140 кг.

Блогеры организовали пять заездов, чтобы выяснить, кто из указанных «бюджетников» лучше. В первом заезде Volkswagen Passat вырвался вперед, но через время LADA Granta Sport смогла его догнать и даже перегнать. Во втором заезде, «Пассат» тронулся и смог удержать пальму первенства в гонке. В третьем заезде отечественный седан вырвался вперед, наказав таким образом «немца».

В четвертом и пятом заездах спортивная LADA Granta опять «порвала» прославленный Volkswagen Passat. «Вот это бойня», - восхищаются блогеры.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как так, АвтоВАЗ?»: Владелец KIA Rio высказал претензии к LADA Vesta
«Как так, АвтоВАЗ?»: Владелец KIA Rio высказал претензии к LADA Vesta

Автолюбитель раньше ездил на «Весте», но пересел на «Рио». И не пожалел.

Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга
Улыбка с лица не сходит: Владелец Toyota LC Prado рассказал о езде после чип-тюнинга

Автомобилист «прокачал» свой «Прадик» до 220 л.с. и не может нарадоваться.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: