Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Это вам не Камри»: Спорткар на базе Toyota Mark поразил блогера

«Это вам не Камри»: Спорткар на базе Toyota Mark поразил блогера

Пн 6 мая 2019, 21:00:25

Культовая японская «четырехдверка» подверглась доработкам, превратившим ее в спорткар.

Мало кто знает о среднеразмерном японском седане Toyota Mark, который стал базой для многих известных в настоящее время моделей бренда. Ведущая канала «Лиса Рулит» протестировала легендарного «японца», получившего современные доработки, и записала впечатления от этого автомобиля.

Как отмечает обзорщица, Toyota Mark выпускался с 1968 по 2004 годы и пользовался бешеной популярностью. Но российские энтузиасты решили на базе автомобиля-легенды создать свой проект. Под капотом Toyota Mark размещался 6-цилиндровый 140-сильный двигатель, но в процессе доработки этот мотор выбросили.

Теперь «Марк» обладает 280-сильным двигателем Toyota 1JZ GTE. Помимо того, доработанный Toyota Mark II обзавелся спортивной выхлопной системой.

Внешность легендарной машины поражает воображение прохожих, отмечает блогер. Toyota Mark обзавелась внештатными крыльями, из-за чего автомобиль становится более «раздутым». Также авто снабдили спортивными бамперами.

При езде доработанный Toyota Mark ведет себя потрясающе – эксперта восхитили спортивный звук мотора автомобиля и его превосходная управляемость. Однако шумоизоляции в автомобиле нет, но при этом блогер заметила, что машина очень «драйвовая». Автора видео поразил доработанный Toyota Mark как в плане внешнего облика, так и в плане ездовых характеристик. «Это вам не Камри», - так передала свой восторг обзорщица.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ожидал увидеть «труп»: Состояние LADA Vesta с пробегом 561 000 км поразило блогера
Ожидал увидеть «труп»: Состояние LADA Vesta с пробегом 561 000 км поразило блогера

Обзорщик оценил одну из самых старых и опытных «Вест».

«Бросил вызов УАЗу и победил»: Внедорожные способности Tagaz Tager удивили блогера
«Бросил вызов УАЗу и победил»: Внедорожные способности Tagaz Tager удивили блогера

Несмотря на то, что УАЗ «Хантер» был серьезно подготовлен к заезду, его скромный конкурент сумел проявить себя получше.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: