Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | «По надежности и близко никто не стоит»: Откровенно о LADA Largus высказался владелец

«По надежности и близко никто не стоит»: Откровенно о LADA Largus высказался владелец

Пт 26 апреля 2019, 21:00:38

Автолюбитель поделился отзывом об отечественном универсале, который проехал почти 400 000 километров.

Автомобилист Виталий Иванов на своем YouTube-канале опубликовал видео, в котором откровенно высказался о LADA Largus с пробегом в 394 092 километра. Владелец машины сообщил, что ей ни разу не делался капитальный ремонт.

LADA Largus рассказчика сошел с конвейера в 2013 году с двигателем Renault K4M 1.6 производительностью 105 л.с. Владелец машины сообщил, что в ней делалась замена коробки передач, но ее «убили» несвоевременная замена масла и буксировки «Газели». Также делался ремонт ходовой части, однако это автомобилист списывает на его манеру езды и плохие дороги. В рамках гарантийного обслуживания машина получила новую катушку зажигания вместо бракованной. Уже после гарантии в авто пришлось заменить стартер за 12 000 рублей и моторчик «печки» за 7 000 рублей. Также машина была «перепрошита», благодаря чему ее расход топлива в смешанном режиме составляет 8,6 л.

Говоря о положительных качествах LADA Largus, автомобилист заявил, что «по надежности и близко никто не стоит» с отечественной моделью в ее нише, с чем согласятся многие «ладоводы», которые без особых проблем «наматывают» на Largus по 300 000 километров пробега. По словам рассказчика, у обсуждаемой машины есть большие плюсы вроде оцинкованного кузова и просторного багажного отделения.

К слову, LADA Largus является одним из самых популярных универсалов в Россию. Спрос на машину обусловлен ее соотношением цена/качество. Надежный автомобиль предлагается в стране по цене от 495 810 рублей. Машина доступна в формате универсала, кросс-универсала и фургона. При этом, каждая из модификаций с недавнего времени имеет битопливную версию, которая в качестве второго топлива использует метан.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взял «Гранту» на 3 года: О проблемах LADA Granta рассказал владелец
Взял «Гранту» на 3 года: О проблемах LADA Granta рассказал владелец

Владелец LADA Granta поделился годичным опытом эксплуатации и рассказал, почему он не рассчитывает долго пользоваться этим автомобилем.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: