Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «По надежности и близко никто не стоит»: Откровенно о LADA Largus высказался владелец

«По надежности и близко никто не стоит»: Откровенно о LADA Largus высказался владелец

Пт 26 апреля 2019, 21:00:38

Автолюбитель поделился отзывом об отечественном универсале, который проехал почти 400 000 километров.

Автомобилист Виталий Иванов на своем YouTube-канале опубликовал видео, в котором откровенно высказался о LADA Largus с пробегом в 394 092 километра. Владелец машины сообщил, что ей ни разу не делался капитальный ремонт.

LADA Largus рассказчика сошел с конвейера в 2013 году с двигателем Renault K4M 1.6 производительностью 105 л.с. Владелец машины сообщил, что в ней делалась замена коробки передач, но ее «убили» несвоевременная замена масла и буксировки «Газели». Также делался ремонт ходовой части, однако это автомобилист списывает на его манеру езды и плохие дороги. В рамках гарантийного обслуживания машина получила новую катушку зажигания вместо бракованной. Уже после гарантии в авто пришлось заменить стартер за 12 000 рублей и моторчик «печки» за 7 000 рублей. Также машина была «перепрошита», благодаря чему ее расход топлива в смешанном режиме составляет 8,6 л.

Говоря о положительных качествах LADA Largus, автомобилист заявил, что «по надежности и близко никто не стоит» с отечественной моделью в ее нише, с чем согласятся многие «ладоводы», которые без особых проблем «наматывают» на Largus по 300 000 километров пробега. По словам рассказчика, у обсуждаемой машины есть большие плюсы вроде оцинкованного кузова и просторного багажного отделения.

К слову, LADA Largus является одним из самых популярных универсалов в Россию. Спрос на машину обусловлен ее соотношением цена/качество. Надежный автомобиль предлагается в стране по цене от 495 810 рублей. Машина доступна в формате универсала, кросс-универсала и фургона. При этом, каждая из модификаций с недавнего времени имеет битопливную версию, которая в качестве второго топлива использует метан.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взял «Гранту» на 3 года: О проблемах LADA Granta рассказал владелец
Взял «Гранту» на 3 года: О проблемах LADA Granta рассказал владелец

Владелец LADA Granta поделился годичным опытом эксплуатации и рассказал, почему он не рассчитывает долго пользоваться этим автомобилем.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: