Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Всего 50 000 км за 6 лет: Сомнительный пробег Toyota Land Cruiser 200 насторожил эксперта

Всего 50 000 км за 6 лет: Сомнительный пробег Toyota Land Cruiser 200 насторожил эксперта

Вс 21 апреля 2019, 12:09:36

Может ли оказаться выгодной покупкой Toyota Land Cruiser 200 почти за 3 миллиона рублей с пробегом в 50 тысяч км – попытался узнать блогер, которому показалось подозрительным то, что с 2013 года «Крузак» так мало «набегал».

Автор канала Auto_78 начал осмотр подержанного «Крузака» с кузова, но никаких следов ржавчины не нашел. Лакокрасочное покрытие у внедорожника сохранилось на вид «родное», кроме правого крыла – но об этом продавец сообщил изначально. Также блогер увидел, что оптика целая, даже покрытая пленкой, шины выглядят отлично, хотя диски стоят уже не оригинальные.

Внутри «Крузер» выглядел чуть более потрепанным, по сравнению с экстерьером, но лишь на самую малость. Заломы на водительском кресле, по словам автора, распространенная проблема этой модели, поэтому о скрученном пробеге ничего не говорит.

Задний ряд сидений был испачкан, но кожа на них выглядит очень хорошо. Что касается кнопок, ручек, руля, ручника, то они протерлись совсем немного или не протерлись вообще – вполне похоже на заявленный пробег.

Изучив сервисную книжку, блогер увидел, что владелец регулярно проходил ТО, и последний зафиксированный пробег максимально близок к сегодняшним цифрам на одометре.

Автор пришел к выводу, что определить, скручен ли пробег, в данном случае почти невозможно просто «на глаз». Но у Land Cruiser 200 был только один владелец и, похоже, действительно редко пользовался машиной, поэтому можно поверить в честность продавца.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прослужит долго»:  Состояние подержанного Nissan Patrol 2014 года похвалил блогер
«Прослужит долго»: Состояние подержанного Nissan Patrol 2014 года похвалил блогер

Автоподборщик высоко оценил состояние японского кроссовера и посоветовал его к покупке.

Самое интересное
  1. Ни чего удивительного нет, у меня машине 7 лет и пробег почти 31 тыс, я единственный владелец. Езжу каждый день, на работу и обратно.
    22 апреля 2019 10:22
    написал: Вячеслав
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: