Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Просто хороший кроссовер за 400 тысяч»: О плюсах и минусах 15-летнего Volkswagen Touareg детально рассказал автовладелец

«Просто хороший кроссовер за 400 тысяч»: О плюсах и минусах 15-летнего Volkswagen Touareg детально рассказал автовладелец

Вт 16 апреля 2019, 23:00:50

Немецкий кроссовер при должном уходе может прослужить долгое время и не выглядеть сильно старым.

Блогер с YouTube-канала «Михеев и Павлов» приобрел за 400 000 рублей немецкий кроссовер Volkswagen Touareg 2004 года выпуска. О преимуществах и недостатках 15-летнего «немца» подробно рассказал новоявленный автовладелец.

Пробег приобретенного «Туарега» составил 240 000 км, и несмотря на большой километраж, автомобиль сохранил вполне хорошее состояние кузова и подвески, что свидетельствую о том, что прежний владелец заботился о своем кроссовере. По мнению блогера, Volkswagen Touareg не «убивали» на лесных или проселочных дорогах.

Под капотом подержанного Volkswagen Touareg расположился 8-цилиндровый 4,2-литровый двигатель с отдачей 310 лошадиных сил. Агрегат приводится в действие 6-ступенчатой АКПП и системой постоянного полного привода. На 100 км немецкий кроссовер «съедает» 25 литров топлива, что является одним из его недостатков.

Среди остальных недочетов «Туарега» 2004 года выпуска автовладелец назвал «пинающуюся» коробку и «завывающий» редуктор. На «Туареге» блогер отметил провисшие слегка двери, потертые и поцарапанные дверные карты. В салоне 15-летнего «немца» стоит отметить потертый руль, обшитый мягкой кожей, но несмотря на возраст, электроника на машине работает исправно. Функциональный список Volkswagen Touareg включает в себя круиз-контроль, аудиосистему, подогрев сидений и электрорегулировки кресел, в том числе и «память» места. «Просто хороший кроссовер за 400 тысяч», - подвел итоги блогер.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джон Сноу бы заценил: Блогер устроил тест-драйв KIA К900 в Вестеросе
Джон Сноу бы заценил: Блогер устроил тест-драйв KIA К900 в Вестеросе

На фоне премьеры последнего сезона сериала «Игра Престолов» автообзорщик решил провести тест-драйв корейского флагманского седана в шведском городке Вестерос.

Где ждать пробок: Появились данные о проведении ремонтных работ на М4 «Дон» в 2019 году
Где ждать пробок: Появились данные о проведении ремонтных работ на М4 «Дон» в 2019 году

Близится сезон отпусков, а значит многие автовладельцы отправятся на юг по федеральной трассе. Однако из-за ремонта дорог на некоторых участках придётся…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: