Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Принцесса с Алиэкспресса»: Составлен ТОП-10 товаров дешевле 1 000 рублей для Toyota Land Cruiser

«Принцесса с Алиэкспресса»: Составлен ТОП-10 товаров дешевле 1 000 рублей для Toyota Land Cruiser

Вс 14 апреля 2019, 14:02:31

Разного рода аксессуары к нему могут обойтись в кругленькую сумму, потому было составлен список из 10 «копеечных» товаров, которые сможет позволить себе любой владелец «Крузака».

На китайском интернет-рынке AliExpress для Toyota Land Cruiser можно приобрести комплект из 12 пластиковых накладок, предназначенных для защиты дверный замков и болтов, расположенных на дверях автомобиля. Набор обойдётся покупателю всего лишь в 52 рубля. Далее идёт держатель на торпеду для мобильного телефона. Простой в установке и приятный в эксплуатации девайс стоит 172 рубля.

Следующим в списке из ТОП-10 товаров дешевле 1 000 рублей для Toyota Land Cruiser расположился стильный кожаный чехол с красной прострочкой для брелока ключей внедорожника. Лаконичный аксессуар можно приобрести за 246 рублей. Набор из двух светодиодных ламп, устанавливающихся в дверь автомобиля и загорающихся, когда открыта соответствующая дверь, будет стоить 288 рублей.

За органайзер для штатного подлокотника «Крузака» заплатить придётся 504 рубля, и за эти деньги водитель получит надежную пластиковую коробку с охлаждением и несколькими отделениями. За 621 рубль можно купить комплект из двух светодиодных фонарей для подсветки заднего номерного знака, а оригинальные резиновые накладки на кромки дверей обойдутся покупателям в 624 рубля.

Комплект из целых 15 противоскользящих ковриков разных форм и расцветок (синий, белый или красный на выбор) будет стоить 949 рублей и обезопасит большинство ниш и карманов Toyota Land Cruiser от скольжения. Дополняют образ японской «Принцессы с Алиэкспресса» камера заднего вида с парктроником (1 000 р за самую простую версию), а также яркие хромовые накладки на дверные ручки (1 000 р за 4 штуки).


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: