Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Главная страница | АвтоМедиа | «Для хулиганистых «правильных» пацанов»: Владелец Hyundai Creta 2019 оценил LADA XRay Cross

«Для хулиганистых «правильных» пацанов»: Владелец Hyundai Creta 2019 оценил LADA XRay Cross

Чт 11 апреля 2019, 13:24:20

Приверженец корейского автопрома побывал на тест-драйве отечественного кросс-хэтча, после чего поделился своими впечатлениями о машине на форуме любителей Hyundai Creta.

Владелец KIA Sportage 2019 в целом положительно оценил LADA XRay Cross. Автомобилисту понравилась уверенность хэтчбека в поворотах и в движении по трассе. Кроме того, рассказчик заявил, что мотор кросс-хэтча стал динамичнее, а еще автомобиль привлекателен и оснащен хорошей камерой заднего вида. Также рассказчик отметил, что переднеприводный XRay Cross по проходимости превосходит переднеприводную Creta.

Невзирая на плюсы машины, автомобилист обратил внимание на плохой салон модели, который устарел и неудобен. Рассказчик подытожил, что XRay Cross это машина «для хулиганистых «правильных» пацанов», в то время как Hyundai Creta это авто «для спокойной советской женщины среднего достатка».

Напомним, что автомобилист высказался о LADA XRay Cross на форуме «кретоводов», а потому, он неизбежно навлек на себя их реакцию. Оказалось, среди владельцев Hyundai Creta есть те, кому тоже доводилось покататься на российском кросс-хэтче, и такие автомобилисты остались недовольны машиной, в первую очередь, сетуя на ее неудачный салон с отсутствующей эргономикой. Кроме того, автомобилисты отметили, что разница в цене двух машин достаточно ощутима в пользу «Креты».

К слову, сейчас «АвтоВАЗ» продает свои машины со скидкой, и минимальная стоимость LADA XRay Cross снизилась до 643 410 рублей. Hyundai Creta же предлагается в РФ по цене от 947 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как обманывают при покупке авто в кредит на примере Ford, рассказал блогер
Как обманывают при покупке авто в кредит на примере Ford, рассказал блогер

Оставить в автосалоне «лишние» 400 000 рублей, как выяснилось, вполне реально. При этом менеджеры не нарушают закон, а лишь пользуются финансовой…

Самое интересное