Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | УАЗ «Патриот» или «Гелендваген»: Блогер решил доказать, что отечественный внедорожник лучше старых иномарок

УАЗ «Патриот» или «Гелендваген»: Блогер решил доказать, что отечественный внедорожник лучше старых иномарок

Пт 22 марта 2019, 07:48:12

Блогер решил записать ответ противникам отечественного автопрома, которые заявляют, что вместо того же УАЗ «Патриот» лучше приобрести иномарку 10-летней давности.

 

Чтобы доказать, что УАЗ «Патриот» ничуть не хуже подержанных иномарок, блогер Михаил Подольнов отправился в местный автосалон, чтобы оценить автомобили с пробегом.

Там он обратил внимание на Mercedes-Benz G-Class 2001-го года выпуска с 304 000 км пробега и контрактным двигателем, предлагаемым по цене 1,190 млн рублей, сопоставимой со стоимостью нового «Патриота». Автор выяснил, что кузов «Гелика» был перекрашен по «юбке», а также обнаружил в некоторых местах следы коррозии, но счел это нормальным для сделанных из железа деталей. Заводить автомобиль он не стал.

По словам блогера, визуально он ничего критичного не увидел. Но вопрос в другом: стоит ли такой дряхлый «Мерс» заявленной стоимости. Если учесть, что машина выпущена 18 лет назад, становится очевидным, что и морально, и технически она уже сильно устарела. К тому же, контрактный двигатель свидетельствует о том, что агрегат менялся, причем по неизвестной причине, и, возможно, указанный пробег скручен. Перекрашивание кузова же может свидетельствовать как о борьбе с коррозией, что претензий не вызывает, так и о попадании автомобиля в ДТП.

Блогер подытожил, что в обслуживании подобный «Гелик» обойдется явно недешево, поэтому выбор между ним и новеньким «Патриотом» очевиден.

 

В комментариях большинство пользователей блогера поддержали, но нашлись и те, кто не понял этого сравнения. «Сам себя успокоил: нашёл убитый Гелик 2001 года и сравнил со своим Патриотом», «Спецом взяли хламное старье, чтоб сравнить?» – возмутились пользователи.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подвинет Tiguan, RAV4 и Sportage: Ульяновцы возвращаются к разработке кроссовера УАЗ-3170
Подвинет Tiguan, RAV4 и Sportage: Ульяновцы возвращаются к разработке кроссовера УАЗ-3170

В сеть попали снимки долгожданного кроссовера от ульяновского автозавода. Пока новинка известна под кодовым номером 3170.

Самое интересное