Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4

«Продал Нивасик, купил Крузасик»: В сети рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4

Сб 16 марта 2019, 09:56:42

В сети сравнили легендарный «Крузак» с прославленной «Нивой».

В социальной сети «ВКонтакте» рассказали, чем Toyota Land Cruiser Prado лучше LADA 4x4. Началось всё с того, что один из пользователей похвастался новым приобретением: «Продал свой Нивасик, купил Крузасик. Небо и земля конечно!». Очевидно, что более дорогой и мощный японский внедорожник лучше своего конкурента практически по всем параметрам, но комментаторы в сети не удержались оттого, чтобы не обсудить конкретные достоинства «Прадика».

Автолюбитель объяснил, что Toyota Land Cruiser Prado по многим качествам лучше «Нивы». Он дороже, но надежнее, кузов отлично защищен от коррозии, двигатели способны проехать миллион километров, да и комфорта в «Прадике» гораздо больше. О проходимости и говорить не нужно – общеизвестно, что здесь с «японцем» мало кто потягается.

«Вы видели 10-летний Прадо после 300 000 км? Там ни намека на коррозию, владельцы меняют в основном только масляные фильтра. А Нива так может?», – риторично вопрошает водитель. При этом дело не обошлось и без, привычных для таких постов, юмористичных комментариев, где автомобилисты не только попытались защитить LADA 4x4, но и иронично обыграли формулировку новоявленного владельца «Крузасика».

«Продал тетрис, купил ноутбук в 100 раз дороже. Небо и земля!», «Ниву вы на месте отремонтировали или сломанный доехали, а на Прадике вас будут дотаскивать или на эвакуаторе довозить», «Ниву надо было оставить, чем Прадик то вытаскивать?», – шутят комментаторы.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«По сравнению с Грантой – сказка»: Автомобилист рассказал, чем LADA XRAY лучше Granta
«По сравнению с Грантой – сказка»: Автомобилист рассказал, чем LADA XRAY лучше Granta

XRAY не пользуется таким спросом, как Granta, но имеет безусловные преимущества.

«Колхоз – он и на Крузаке колхоз»: В сети высмеяли нелепый тюнинг Toyota Land Cruiser 80
«Колхоз – он и на Крузаке колхоз»: В сети высмеяли нелепый тюнинг Toyota Land Cruiser 80

Мастера перестарались и превратили «Крузак» в «попугая».

Самое интересное