Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Продажные блогеры и журналисты»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал об антирекламе внедорожника

«Продажные блогеры и журналисты»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал об антирекламе внедорожника

Сб 9 марта 2019, 07:12:10

Отечественный автомобилист заступился за «вездеход» Ульяновского автозавода, и считает, что репутацию этой машины портят «искусственно».

Владелец внедорожника УАЗ «Патриот» на своем YouTube-канале «Михаил Подольнов» опубликовал ролик, в котором рассказал об антирекламе машины. По мнению автомобилиста, репутацию модели портят продажные блогеры и журналисты. Об этом рассказчик говорил и в прошлых своих видео, в которых отмечал, что в антирекламе «Патриота» заинтересованы производители иномарок, которые видят, что внедорожник развивается, и становится конкурентом.

В новом видео автомобилист привел в пример один из недавних роликов известного блогера Елены Лисовской, в котором звучали нелестные высказывания в адрес «Патриота», и автомобиль высмеивали. Владельца внедорожника смутил не только обзор машины, но и реакция подписчиков обзорщицы, которые ее поддержали. По мнению рассказчика, именно благодаря таким блогерам и их аудитории формируется негативное представление общественности о «Патриоте».

Блогер подчеркнул, что в обзоре «Лисы» фигурировал 10-летний «убитый» пикап «Патриот». В салон этой машины был вывален мусор, после чего ее отправили на мойку. По мнению рассказчика, «звездная болезнь» и мысли о заработке лишили «Лису» рассудка, и она, за деньги спонсоров и рекламодателей делает глупый контент.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: