Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «АвтоВАЗ» превзошел конкурентов»: Об особенностях LADA Vesta SW Cross рассказал блогер

«АвтоВАЗ» превзошел конкурентов»: Об особенностях LADA Vesta SW Cross рассказал блогер

Сб 9 марта 2019, 07:12:31

Обзорщик поведал о нюансах отечественного универсала, и считает его одним из самых красивых творений российского автогиганта.

Отечественный блогер на YouTube-канале «Ермак АВТООБЗОР» рассказал об особенностях универсала LADA Vesta SW Cross. По мнению эксперта, в этой модели «АвтоВАЗ» превзошел конкурентов в плане дизайна, и исправил многие свои ошибки. Однако машина не лишена нюансов. К примеру, через год эксплуатации, в задних фонарях образовался конденсат.

Из плюсов LADA Vesta SW Cross блогер выделил хорошую обзорность, эффективные фары, просторный салон и вместительный и эргономичный багажник, руль с хорошим хватом и регулировкой по высоте и по вылету. Также обзорщик обратил внимание на приятное управление автомобилем, дающее ощущение иномарки, эффективные тормоза и энергоемкую подвеску.

Говоря о минусах LADA Vesta SW Cross, обзорщик обратил внимание на болтающиеся боковые зеркала машины, которая стоит «под миллион». Моторный отсек автомобиля не защищен от загрязнения, хотя «АвтоВАЗ» неоднократно заявлял, что эту проблему исправил. Двигатель 1.6 на 106 л.с. не дает универсалу желаемой динамики. Однако плюсом мотора является его хороший ресурс. Кроме того, мотор 1.6 и 1.8 похожи по динамике, но последний плох «масложорством», а потому, блогер заявил, что если бы он покупал себе Vesta SW Cross, то с мотором 1.6, так как «зачем платить больше».

Также недостатками LADA Vesta SW Cross можно считать дешево выглядящие материалы салона, неудобно расположенные клавиши управления стеклоподъемниками, «неощущаемые» кнопки, низкокачественная стоковая аудиосистема, «воющая» трансмиссия. Кроме того, в универсале неудобно пристегиваться.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: