Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Лучше, чем Polo: Блогер рассказал, почему пересел с «немца» на LADA Vesta SW

Лучше, чем Polo: Блогер рассказал, почему пересел с «немца» на LADA Vesta SW

Пт 8 марта 2019, 14:29:46

Бывший «ваговод» после семи лет владения иномаркой решил пересесть на отечественную машину, и поделился впечатлениями о ней.

Свой честный отзыв о LADA Vesta SW владелец машины озвучил в видео на YouTube-канале «ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ». Автомобилист отметил, что седан Volkswagen Polo в целом неплох, но имеет минусы, которые вынудили рассказчика расстаться с иномаркой, которая надоела своими «детскими болячками».

К примеру, в машине вышел из строя электронный блок дроссельной заслонки. По словам автора, отремонтировать блок нельзя, а заменить его стоит 32 000 рублей. Колодки в «Поло» приходилось менять каждые 15 000 км пробега. Тормозные диски машины «жили» 30 000 км. Сайлентблоки и втулки стабилизатора менялись каждые 60 000 км. Также автор обратил внимание на неудобные кресла «немца».

Говоря о VW Polo, автомобилист еще отметил, что мотор 1.6 модели не позволит лихачить, так как не дает желаемую для этого динамику. Однако в целом, двигатель нормален и уверенно держит дорогу.

Перечисляя преимущества LADA Vesta SW, владелец машины начал с салона, которым он доволен, ведь автомобиль просторен и наделен удобными креслами с поясничным подпором. Универсал в сборке Comfort Image хорошо оснащен и комфортен. В машине есть кондиционер, мультируль, «музыка», обогрев и многое другое.

Ходовая часть и рулевое управление LADA Vesta SW, по словам владельца машины, дают ощущение дорогого автомобиля. Также автомобилист заявил, что динамики универсала вполне хватает. В прочем, машина проехала только 4500 км, и можно полагать, что судить о ней пока рано, однако, судя по словам рассказчика, отечественный «сарай» лучше, чем Polo.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» превзошел конкурентов»: Об особенностях LADA Vesta SW Cross рассказал блогер
«АвтоВАЗ» превзошел конкурентов»: Об особенностях LADA Vesta SW Cross рассказал блогер

Обзорщик поведал о нюансах отечественного универсала, и считает его одним из самых красивых творений российского автогиганта.

«Продажные блогеры и журналисты»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал об антирекламе внедорожника
«Продажные блогеры и журналисты»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал об антирекламе внедорожника

Отечественный автомобилист заступился за «вездеход» Ульяновского автозавода, и считает, что репутацию этой машины портят «искусственно».

Самое интересное
  1. мда.. блогер. А двигатель 1.8 на ладе позволяет лихачить ?))
    1.6 на поло крутящий момент 155. У Лады на 1.8 это 170.
    Разница не особо.
    Гарантия у Лады так же как и у корейцев ограниченная и там н подвеску 25к пробега как помню иостальное бега. А вот на поло 2 года или 100к но она на всё распространяется.
    8 марта 2019 22:06
    написал: Гриша
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: