Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Праздничным обзором LADA XRay Cross поделился в сети автоблогер

Праздничным обзором LADA XRay Cross поделился в сети автоблогер

Вс 3 марта 2019, 18:21:32

В свежем обзоре автоблогер рассказал об особенностях российского кросс-хэтчбека.

Официальный дилер LADA в Челябинске 23 февраля устроил праздник, на котором автолюбители могли принять участие в тест-драйве практически любой модели компании «АвтоВАЗ». Блогер с канала MrKoss174 решил посетить это мероприятие, чтобы снять ролик о LADA XRay Cross, продажи которого стартовали в конце прошлого года.

Обзорщик признался, что ему не по душе LADA XRay, но кросс-версия произвела на него более позитивное впечатление. Начал блогер с того, что у LADA XRay Cross гораздо лучше посадка в сравнении со стандартным авто.

Это связано с тем, что у машины появилась регулировка руля не только по высоте, но и по вылету. Стоит уточнить, что на обзор попала «топовая» комплектация, однако данные регулировки есть уже в «базе».

Также блогер отметил, что в «обычном» XRay неудобно расположена кнопка обогрева сидений, во «внедорожной» модификации её перенесли на центральную консоль. Как и в «Весте», подогрев кресел трёхуровневый.

XRay Cross получил большой бардачок, но подсветки в нём не предусмотрено. На заднем ряду достаточно много места, но не хватает подлокотника, который отсутствует даже в самом дорогом варианте. Багажник открывается с кнопки, правда, назвать большим его нельзя.

Владельцы LADA Vesta жаловались на плохую фиксацию дверей в промежуточном положении, в «ИксРее» эта недоработка была устранена. При этом форсунки омывателей, по мнению обзорщика, не стоило размещать на капоте, поскольку зимой на них может образоваться наледь.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: