Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Компания Nissan планирует снять с производства компактный хэтчбек Versa Note

Компания Nissan планирует снять с производства компактный хэтчбек Versa Note

Сб 2 марта 2019, 23:00:39

Самый доступный компактный хэтчбек японского автогиганта, судя по всему, перестал входить в планы компании. Согласно опубликованной информации, Nissan планирует прекратить производство Versa Note уже в апреле.

Что примечательно, независимые эксперты предрекали скорую «смерть» автомобиля, ввиду значительно упавших продаж – по всему миру предпочитают покупать больше, вместительные, семейные кроссоверы, потому компактному хэтчу попросту нет места в модельной линейке Nissan. Скорее всего, снимут с производства исключительно Versa Note в кузове хэтчбек, поскольку именно он продавался в 2018 году хуже всего.

За минувший год владельцами Nissan Note стали 75 809 автолюбителей, однако в это число входят и те, кто купил не только хэтчбеки, но и седаны. Может показаться, что ситуация вовсе не так плоха, однако данные цифры могут показаться пустяком на фоне того, что более дорогой Nissan Rogue и его спортивную версию за один только декабрь 2018 года купили 42 000 автомобилистов.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: