Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Бизнес на снегу»: Опытом зимней эксплуатации Toyota Camry XV70 поделился автовладелец

«Бизнес на снегу»: Опытом зимней эксплуатации Toyota Camry XV70 поделился автовладелец

Сб 2 марта 2019, 18:30:48

Японский седан премиум-класса пользуется большим успехом у российских автомобилистов благодаря повышенному комфорту, технологическим новшествам и надежности.

Блогер Алексей Елисеев приобрел японский роскошный седан Toyota Camry в версии XV70. Опытом зимней эксплуатации данного автомобиля автовладелец поделился на просторах интернета.

Под капотом Toyota Camry XV70 разместился мотор объемом 2,5 литра с производительностью 181 лошадиная сила, который работает в паре с АКПП. Однако при использовании «Камри» зимой у блогера возникли некоторые проблемы, среди которых стоит отметит скрип передней панели при езде. Также не обошел стороной владелец «Камри» и холодный воздух, который дует из дверей и из-за чего мерзнут ноги водителя.

Эксперт обратил внимание и на неудобное расположение кнопок обогрева руля и лобового стекла, которых не видно из-за рулевого колеса. Низкая посадка в Toyota Camry XV70 также названа недочетом, так как из-за нее очень неудобно преодолевать неровности в холодную пору году. Светодиодные фары в «Камри» прекрасно светят, но в автоматическом режиме не хватает обзора ближнего света. В плохую погоду на переднюю часть Toyota Camry XV70 налипает лед, из-за чего снижается работоспособность датчиков.

На дороге «Камри» отлично себя ведет и хорошо вписывается в повороты. Комфорт и наличие водительских ассистентов добавляет привлекательности японскому седану. Среди плюсов блогер выделил еще хорошую обзорность ветрового стекла в Toyota Camry XV70. «Бизнес-седан на снегу ведёт себя отлично», - резюмировал эксперт.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Низкий расход, хороший разгон: О дизельном KIA Sorento корейской сборки рассказал владелец
Низкий расход, хороший разгон: О дизельном KIA Sorento корейской сборки рассказал владелец

Автомобилист, пригнавший KIA Sorento из Южной Кореи, рассказал о своей машине в интервью блогеру. Автомобиль примечателен редким сочетанием 2,0-литрового…

Праздничным обзором LADA XRay Cross поделился в сети автоблогер
Праздничным обзором LADA XRay Cross поделился в сети автоблогер

В свежем обзоре автоблогер рассказал об особенностях российского кросс-хэтчбека.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: