Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Когда очень хочешь «Ниву», но у тебя старая «Копейка»: Превращённый в кроссовер ВАЗ-2101 рассмешил сеть

«Когда очень хочешь «Ниву», но у тебя старая «Копейка»: Превращённый в кроссовер ВАЗ-2101 рассмешил сеть

Чт 28 февраля 2019, 08:34:29

Из «таза» сделали внедорожник.

В социальной сети Instagram были опубликованы фото необычного «Жигуля», владелец которого захотел превратить его в «Ниву». Судя по всему, автомобилисту очень хотелось иметь внедорожник, поэтому он прибег в такому «жёсткому» тюнингу.

Старый ВАЗ-2101 получил новую подвеску, увеличенный дорожный просвет и колёса большого диаметра. Скорее всего, «завышением» доработки не обошлись и под капотом нестандартного «Жигуля» установлен более мощный мотор, позволяющий колесить по бездорожью наравне с известными внедорожниками.

Стоковая же «Копейка» оснащается карбюраторными двигателями: ВАЗ-2101 рабочим объёмом в 1,2 литра и отдачей в 64 лошадиные силы или ВАЗ-21011 объёмом 1,3 литра, мощность которого составляет 69 «лошадок». В качестве трансмиссии предложена 4-ступенчатая механическая КПП. Стоит отметить, что превращённый в кроссовер «Жигуль» рассмешил сеть.

«Когда очень хочешь «Ниву», но у тебя старая «Копейка», «Ох уж эти Кулибины», «Да это же гениально!», «Интересно, это чудо чисто для понтов или же реально работает?», – пишут озадаченные пользователи.

На сегодняшний день старые ВАЗ-2101 можно купить на «вторичке» по цене от 30 000 до 500 000 рублей. Причём на рынке предлагается множество интересных модификаций – от внедорожников до кабриолетов.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«БПАН головного мозга»: В сети высмеяли заниженные «Крузаки», превращённые в «недоспорткары»
«БПАН головного мозга»: В сети высмеяли заниженные «Крузаки», превращённые в «недоспорткары»

Пока автопроизводители пытаются выиграть каждый миллиметр клиренса, различные тюнеры занижают легендарные внедорожники.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: