Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | И такое бывает: Могучий ВАЗ-21099 вытащил застрявший в сугробе Toyota Land Cruiser

И такое бывает: Могучий ВАЗ-21099 вытащил застрявший в сугробе Toyota Land Cruiser

Ср 20 февраля 2019, 21:00:37

Бывают и такие ситуации, когда «Крузак» бессилен.

На канале «КУДЕСНИК ЧУДЕС» появилось интересное видео, на котором могучий ВАЗ-21099 вытаскивает застрявший японский внедорожник Toyota Land Cruiser. Как сообщил хозяин 99-х «Жигулей», он уже пятый раз вытаскивает «Крузак» из сугроба за всю зиму.

Водитель ВАЗ-21099 прицепил трос к лебедке японского внедорожника и без проблем смог вытащить его из снежной ловушки. Это видео вызвало множество эмоций у пользователей интернета, которые положительно отозвались о вседорожных способностях ВАЗ-21099.

«99-й респект и уважуха», – прокомментировали видеоролик в сети.

Подкапотное пространство премиального японского внедорожника Toyota Land Cruiser занимают 4,5- и 4,6-литровые двигатели с производительностью 249 и 309 лошадиных сил. Они работают в тандеме с с 6-позиционной АКПП и системой постоянного полного привода. Первую «сотню» «Крузак» набирает за 8,6 секунды при предельной скорости в 100 км/ч. Россиянам двухсотый «Крузак» доступен от 3 959 000 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: