Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Веста, что ты делаешь?»: Сеть поразила LADA Vesta, «курящая» кальян радиаторной решеткой

«Веста, что ты делаешь?»: Сеть поразила LADA Vesta, «курящая» кальян радиаторной решеткой

Вс 17 февраля 2019, 18:48:18

В сети показали, возможно, одну из самых оригинальных представительниц семейства LADA Vesta – каким-то чудом водитель заставил её «курить» кальян радиаторной решеткой.

На видеозаписи запечатлено, как автомобиль под соответствующую музыку, задорно «подмигивая» дневными ходовыми огнями, втягивает левой частью решетки дым из кальяна.

Сторонним наблюдателям могло показаться, что всё это – фикция, что мундштук с трубкой бесцельно вставили в прорезь радиатора, но когда из правой части автомобиля начали выходить характерные клубы дыма, то стало понятно, «Веста» действительно не против затянуться хорошим, дымным кальяном.

Мнение комментаторов в сети на сей счёт полярно расходятся. Некоторые из автолюбителей недоумевают, каким образом LADA Vesta вообще может имитировать «курение» кальяна: «Веста, что ты делаешь?».

Но есть среди зрителей и те, кто с юмором нашли в этом даже некую эстетику: «Вы только посмотрите, как она подмигивает фарами!». В то же время неизвестно, как вещество может повлиять на некоторые узлы и агрегаты автомобиля, потому пытаться повторить такой эксперимент со своей «Вестой» крайне не рекомендуется.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: