Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Главная страница | АвтоМедиа | «Зачем это нужно, если можно взять Прадик?»: Блогер рассказал о самом дорогом «китайце» в России – Haval H9

«Зачем это нужно, если можно взять Прадик?»: Блогер рассказал о самом дорогом «китайце» в России – Haval H9

Сб 16 февраля 2019, 09:27:32

Haval H9 и Toyota Land Cruiser Prado стоят одинаково – от 2,5 млн рублей.

Внедорожник Haval H9 является самым дорогим автомобилем из Поднебесной, который продаётся в России. Эксперт с YouTube-канала «Привет Тачка» решил рассказать о китайском «Прадике» и перечислить его особенности.

Одной из таких особенностей Haval H9 является то, что для него есть множество китайских аксессуаров с AliExpress, которые смогут преобразить автомобиль до неузнаваемости. В салоне он отметил огромное количество ручек – целых 10 штук. Далее эксперт перечислил интересные «фишки» Haval H9, которые присутствуют только в этой модели.

Так, для пассажиров заднего ряда сидений предусмотрена кнопка, с помощью которой можно отодвигать передние сиденья вперёд, тем самым освобождая для ног больше места. В «китайце» есть очиститель воздуха с ионизатором и угольным фильтром, который улавливает мелкодисперсные частицы. Также особенностью Haval H9 эксперт считает то, что, если снять с авто все логотипы, сложно будет понять, какого бренда это автомобиль.

Внедорожник может похвастаться 8-ступенчатой АКПП ZF, системой стабилизации Bosch, блокировкой заднего дифференциала Eaton и 10 динамиками от Infiniti. Из «чисто китайских» особенностей авто обзорщик отметил две надписи «HAVAL» в задней части авто. Под капотом Haval H9 разместился 4-цилиндровый турбодизель мощностью в 190 лошадиных сил при 420 Нм крутящего момента.

Стоимость модели на российском рынке составляет от 2,5 миллиона рублей. Блогер признался, что это абсолютно не низкая цена: «Зачем это нужно, если можно взять Прадик?». При этом он отметил, что Toyota Land Cruiser Prado за такие деньги будет в «пустой» комплектации. Тем не менее, «японец» может похвастаться более мощной силовой установкой – под его капотом размещён 2,7-литровый бензиновый двигатель, выдающий 249 «кобыл».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ёлочка» с запахом «Россия»: ТОП самых «бредовых» автотоваров с AliExpress назвали в сети
«Ёлочка» с запахом «Россия»: ТОП самых «бредовых» автотоваров с AliExpress назвали в сети

Иногда среди товаров для автомобилей на AliExpress встречаются неоднозначные вещи, которые автомобилисты боятся заказывать. Блогеры купили такие аксессуары,…

«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»
«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»

Российский внедорожник новой генерации фактически ничем не отличается от внедорожника предыдущего поколения.

Самое интересное