Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Почти новый»: О Renault Logan 2 с «вторички» рассказал блогер

«Почти новый»: О Renault Logan 2 с «вторички» рассказал блогер

Пн 11 февраля 2019, 23:00:04

Эксперт показал седан с небольшим пробегом, а также раскрыл положительные особенности французского «бюджетника».

Отечественный блорег рассказал в своем видео на YouTube-канале Dima Bykoff о седане Renault Logan 2 с «вторички». Автомобиль почти новый, так как проехал всего 15 000 км. Это повлияло на ценник седана машина продана за 532 000 рублей. Состояние авто можно считать отличным, седан не получал повреждений, имеет две сигнализации, задние датчики парковки, кондиционер, круиз-контроль и магнитолу.

Обсуждаемый Renault Logan 2 оснащен двигателем К4М 1.6, производительность которого составляет 102 л.с./145 Нм. Эксперт заявил, что этот мотор является одним из ключевых плюсов «Логана», так как агрегат проверен годами, надежен и неприхотлив. По словам блогера, этот мотор способен без серьезных поломок служить вплоть до 500 000 км пробега, однако требует своевременной замены ремня ГРМ и масла.

Также большим плюсом Renault Logan 2 считается выносливая подвеска модели, которая способна работать без поломок до пробега в 150 000 км. При этом эксперт отметил, что при эксплуатации машины в сельской местности или при небрежном обращении, у нее скоропостижно выходят из строя шаровые опоры и стойки амортизаторов.

Специалист также похвалил тормоза Renault Logan 2, которые хорошо работают, а еще их колодки несложно поменять самостоятельно, ведь «Логан» достаточно просто устроен.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: