Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Кореец» или «немец»: О выборе между Volkswagen Polo и Hyundai Solaris рассказали эксперты

«Кореец» или «немец»: О выборе между Volkswagen Polo и Hyundai Solaris рассказали эксперты

Ср 6 февраля 2019, 12:24:09

«Солярис» выигрывает у «Поло» по дизайну и технологическому оснащению, но последний более экономичен и управляем.

Ведущие YouTube-канала «АВТО Плюс» сравнили два бюджетных автомобиля в кузове седан Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. О выборе между «немцем» и «корейцем» и решили рассказать эксперты.

Блогеры заметили, что дизайн Volkswagen Polo достаточно строг, но и сам автомобиль обладает компактностью. Hyundai Solaris получил более вычурный дизайн, который эксперты считают преимуществом для российского рынка.

Корейская «четырехдверка» Hyundai Solaris оснащена 1,6-литровым агрегатом, выдающим 123 л.с. Он работает вместе с 6-скоростным «автоматом», а до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 11,2 секунды. Расход горючего на 100 км у «корейца» составил 6,6 литра. За Hyundai Solaris в РФ придется отдать от 600 000 рублей.

Volkswagen Polo обустроили 1,4-литровым двигателем с турбонаддувом и отдачей 125 лошадиных сил. С ним работает 7-ступенчатый «робот» от DSG. Первую «сотню» «немец» набирает за 9,0 секунд, горючего на 100 км тратит 5,7 литра. «Поло» в России можно купить от 600 000 рублей.

Среди функций «Соляриса» следует отметить бесключевой доступ, систему «Старт\Стоп», обогревы руля, сидений и лобового стекла, мультимедиа с поддержкой служб Apple CarPlay и Android Auto, и полноценный бортовой компьютер. Примечательно, что Volkswagen Polo не снабдили ни системой автоматического зажигания, ни ассистентом доступа без ключа, ни поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В числе систем подогрева у «немца» стоит отметить обогрев кресел и ветрового стекла.

Протестировав оба автомобиля, эксперты заключили, что Hyundai Solaris ездит намного хуже чем выглядит его динамика оставляет желать лучшего, а из-за плохой системы шумоизоляции слышны звуки из колесных арок и рев мотора. Управляемость и динамика Volkswagen Polo значительно лучше, также «Поло» обладает превосходной «шумкой».

Блогеры отметили, что из-за передовых технологических решений и внешнего облика Hyundai Solaris годится больше для молодежи. Volkswagen Polo предназначен для более зрелой аудитории, предпочитающей надежность и экономичность.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«За миллион есть машины получше»: Эксперт рассказал о Hyundai Santa Fe III
«За миллион есть машины получше»: Эксперт рассказал о Hyundai Santa Fe III

Кроссовер до сих пор можно приобрести на вторичном рынке России, однако специалист объяснил, почему лучше отказаться от покупки данного паркетника.

«Изменился ли Дастер?»: Блогеры сравнили Renault Duster 2016 и 2018 на бездорожье
«Изменился ли Дастер?»: Блогеры сравнили Renault Duster 2016 и 2018 на бездорожье

Французский кроссовер безусловно стал лучше, однако можно ли так говорить о его проходимости, решили проверить отечественные эксперты.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: