Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Его делала лично королева Англии?»: Стоимость ключа для LADA XRay шокировала сеть

«Его делала лично королева Англии?»: Стоимость ключа для LADA XRay шокировала сеть

Ср 6 февраля 2019, 08:17:28

Отдельные аксессуары для LADA XRay и LADA Vesta стоят так же, как детали для Range Rover.

На страницах одного из автомобильных сообществ появился снимок, сделанный в одном из дилерских центров Нижнего Новгорода. На фото можно увидеть ключ с кнопками и платой, предназначенный для LADA Vesta и LADA XRay. Цена на, казалось бы, мелкий аксессуар составляет 5 040 рублей.

Стоимость ключа для LADA XRay шокировала сеть. Пользователи в комментариях возмутились высокому ценнику, а один из автомобилистов и вовсе отметил, что ключ на новый Range Rover у официального дилера стоит чуть менее 7 000 рублей.

«Его делала лично королева Англии?», «Кажется, там лишний ноль», «За 5 000 рублей можно купить старую «Семёрку», а потом сдать её на металл за 12 000 рублей», «А выточка самого ключа стоит ещё 5 000 рублей?», «Совсем обнаглели», – негодуют автомобилисты в комментариях.

Более внимательные комментаторы обвинили «АвтоВАЗ» в закупке дешёвых дистанционных ключей на AliExpress. Стоит отметить, что схожее устройство на китайской площадке действительно стоит порядка 400 рублей, но при оптовой закупке цена на аксессуар значительно снизится.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«За миллион есть машины получше»: Эксперт рассказал о Hyundai Santa Fe III
«За миллион есть машины получше»: Эксперт рассказал о Hyundai Santa Fe III

Кроссовер до сих пор можно приобрести на вторичном рынке России, однако специалист объяснил, почему лучше отказаться от покупки данного паркетника.

«Изменился ли Дастер?»: Блогеры сравнили Renault Duster 2016 и 2018 на бездорожье
«Изменился ли Дастер?»: Блогеры сравнили Renault Duster 2016 и 2018 на бездорожье

Французский кроссовер безусловно стал лучше, однако можно ли так говорить о его проходимости, решили проверить отечественные эксперты.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: