Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Буханка не хуже Крузака!»: «УАЗик», Chevrolet Niva и LADA 4x4 сравнили с Land Cruiser в снегу

«Буханка не хуже Крузака!»: «УАЗик», Chevrolet Niva и LADA 4x4 сравнили с Land Cruiser в снегу

Вт 5 февраля 2019, 17:55:59

Амбициозный зимний тест-драйв решили устроить блогеры, «пригласив» для данного заезда сразу несколько отечественных внедорожников, соперником для которых стал легендарный «Крузак».

Что примечательно, автор видео в лице обзорщика Сергея Мешкова решился на отчаянный шаг, подготовив для заезда стоковые версии автомобилей – лишь один из «УАЗиков» был предварительно подготовлен мощными шинами и усиленной подвеской.

Неудивительно, что именно он уже со старта рванул вперед по заснеженному полю, оставляя за собой глубокие колеи и удивленных водителей остальных машин. Стоковая «Буханка» также решила не отставать, и на первых порах действительно достойно справлялась со снегом, пока не застряла в небольшой яме – на выручку пришел Land Cruiser, вытащивший автомобиль из плена.

По очереди на сложном участке застряли все, кроме «японца» и «заряженного» автомобиля от УАЗ. Блогеры не учли, что снег слишком плотный, потому без специальной подготовки даже «Крузак» по нему не ехал толком, ведь с невысокими пригорками он справлялся без видимых проблем, но в какой-то момент даже ему пришлось застрять, забуксовать – «Буханка» отдала свой должок и помогла внедорожнику выбраться.

Однозначного вывода по итогам заезда сделать не вышло, ясно лишь, что стоковые «Нива» и «Шнива», как и, собственно, старенькая Toyota Land Cruiser, без блокировок и лифта по плотному снегу не едут вообще. А вот кто всех удивил – так это «Буханка», которая смотрелась не хуже «Крузака» в таких сложных условиях.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Просто машина без никаких эмоций»: Честным отзывом о KIA Cerato 2018 поделился эксперт
«Просто машина без никаких эмоций»: Честным отзывом о KIA Cerato 2018 поделился эксперт

Южнокорейский седан предназначен для городских поездок на каждый день.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: