Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона

«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона

Вт 5 февраля 2019, 11:28:35

Белоснежный «Прадик» врезался в стену местного Toyota-центра. Что примечательно, за рулём находился сотрудник автосервиса.

В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона. Передним левым углом внедорожник протаранил насквозь сразу два стекла, при этом существенно повредив себе крыло. На ровном месте получилась драма – «Дьявол косит Прадо».

Предыстория столкновения заключается в том, что местный автомобилист отдал свой Land Cruiser Prado в профильный сервис для технического обслуживания и отправился домой, откуда его, спустя несколько часов, вызвали обратно в центр, где рассказали о произошедшем.

Один из механиков попросту не вписался в поворот, автомобиль занесло на скользкой дороге, и он влетел в окно салона. На место события достаточно быстро прибыл наряд ГАИ. В сети сообщают, что, к удивлению обоих сторон, гаишники предложили им тихо-мирно договориться своими силами, чтобы не усложнять ситуацию.

Хозяева сервисного центра предложили владельцу «Прадика» простую схему: за рулём сидел он, случившееся оформится как обычное ДТП, а так как у внедорожника есть «КАСКО», то и проблем дальнейших в получении страховки не возникнет. Однако водителя возмутительное предложение не устроило, он заявил, что вина целиком и полностью лежит на салоне, и потому он хочет себе точно такой же автомобиль, но не битый. Глава Toyota-центра заявил, что разница в цене составит 1,5 миллиона, потому такая замена – нереальна.

В итоге владельцу битого «Прадика» предложили 3 возможных варианта решения проблемы: его Toyota LC Prado ремонтируют за счёт предприятия, при этом дают ему на выбор: 5 бесплатных ТО с расширенной гарантией на 160 000 рублей, скидку в 300 000 рублей на покупку нового авто, либо же просто «закатывают» его машину в бронепленку на 80 000 рублей. От всех предложений он отказался, поскольку убежден – «официалы» хотят выйти чистыми из такой «засадной» аварии.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кореец» или «немец»: О выборе между Volkswagen Polo и Hyundai Solaris рассказали эксперты
«Кореец» или «немец»: О выборе между Volkswagen Polo и Hyundai Solaris рассказали эксперты

«Солярис» выигрывает у «Поло» по дизайну и технологическому оснащению, но последний более экономичен и управляем.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: