Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | С иномарки на УАЗ: Блогер рассказал, почему сменил KIA Cerato на «Патриота»

С иномарки на УАЗ: Блогер рассказал, почему сменил KIA Cerato на «Патриота»

Вт 5 февраля 2019, 10:38:19

До «УАЗика» у водителя была KIA Cerato, но год эксплуатации «Патриота» заставил его позабыть о других иномарках.

Отечественный внедорожник блогер Uazovod Patrick выбрал потому, что ему был нужен большой семейный автомобиль, на котором можно будет совершать длительные поездки. Сразу после покупки водитель решил заняться небольшим тюнингом «Патриота», приобрел обвес для задней части машины и новые боковые пороги.

Помимо этого, была установлена дополнительная защита радиаторной решетки и крепкий пластиковый заборник на капот для отвода тепла печки из салона. Автомобилист поспешил предупредить, что, если не обработать крышу УАЗ «Патриот» качественным герметиком – ЛКП на ней может покрыться трещинами, появится ржавчина: «Нужно надёжно позакрывать все швы!».

В целом же водитель очень доволен покупкой, ведь за эти деньги (а отдал за внедорожник он почти миллион рублей) ничего более достойного, по его мнению, приобрести нельзя. Вместительный, лаконичный и надежный – вкратце можно охарактеризовать кроссовер. При этом без минусов, естественно, не обошлось. Ему не нравится, что в багажнике УАЗ «Патриот» отсутствуют ниши для мелочей, но при этом подполом можно без проблем сконструировать себе небольшой органайзер на три секции, в который поместится огнетушитель и все необходимые инструменты.

Управляемость автомобиля – на высоте, для своих внушительных габаритов он отлично ускоряется, входит в повороты, не заваливаясь, и естественно может похвастать потрясающей проходимостью, что особо радует владельца «Патриота», так как живёт он в сельской местности. «Думаю, свои 100 000 километров он отходит без проблем!», – оптимистичным прогнозом закончил водитель свой обзор.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кореец» или «немец»: О выборе между Volkswagen Polo и Hyundai Solaris рассказали эксперты
«Кореец» или «немец»: О выборе между Volkswagen Polo и Hyundai Solaris рассказали эксперты

«Солярис» выигрывает у «Поло» по дизайну и технологическому оснащению, но последний более экономичен и управляем.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: