Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью

Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью

Вт 5 февраля 2019, 08:53:18

Любители «японской легенды» будут рады узнать, что новый «Крузак» уже готовится к премьере.

Накануне стало известно, что новые внедорожники Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX наконец-то будут готовы к дебюту. Автомобили представят уже осенью 2019 года в рамках Токийского автосалона. По информации издания Bestcarweb, габаритная длина новинок превысит 5 метров, а размер колёсной базы составит 2 850 мм.

Также известно, что новые «Крузак» и «Лексус» сохранят рамную конструкцию, но общий вес авто уменьшится благодаря использованию высокопрочных сплавов. Помимо того, ожидается улучшение пассивной безопасности новинок.

Под капотом Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX разместится битурбированный мотор рабочим объёмом 3,5 литра, мощность которого составит до 450 л.с. при 600 Нм крутящего момента. Также «Крузак» и «Лексус» будут доступны в гибридном исполнении, которое получит ДВС и электромотор. В качестве трансмиссии японцы предложат 10-стуенчатый «робот» Direct Shift.

Ожидается, что в продажу внедорожники поступят уже в начале 2020 года. В настоящее время в России продаётся Toyota Land Cruiser 200 по цене от 3 959 000 рублей. Стоимость Lexus LX составляет минимум 6 411 000 рублей.

Напомним, ранее в сети обсудили фото нового Toyota Land Cruiser 300, которые буквально шокировали общественность. Автомобиль не просто потерял свои узнаваемые черты, а стал похож на Volkswagen Teramont. На сегодняшний день нет официального подтверждения, что это действительно новый «Крузак», но ранее зарубежные СМИ сообщали, что внедорожник получит кардинальные изменения во внешности.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона
«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона

Белоснежный «Прадик» врезался в стену местного Toyota-центра. Что примечательно, за рулём находился сотрудник автосервиса.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: