Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Нашли мечту»: Об идеальном Land Cruiser Prado с пробегом рассказали подборщики

«Нашли мечту»: Об идеальном Land Cruiser Prado с пробегом рассказали подборщики

Вт 5 февраля 2019, 08:06:24

«Прадик» поразил экспертов своим состоянием.

На YouTube-канале «ClinliCar Автоподбор» появилось видео, в котором блогеры рассказывают об идеальном Toyota Land Cruiser Prado 120 2008 года, найденном на «вторичке». Подборщик признался, что «Крузак» находится в таком состоянии, в котором бы его захотел приобрести каждый.

Автомобиль полностью дилерский – со всей историей обслуживания и отметками. Бывший владелец «Прадика» был примерным автомобилистом – не пропустил ни одно ТО за 10 лет. Стоимость внедорожника с пробегом от единственного владельца составила 1 400 000 рублей.

Салон Toyota Land Cruiser Prado 120 в идеальном состоянии – нет никаких затрёпанностей и следов эксплуатации, кожаные сиденья, а также «полный фарш» из опций. Блогер честно признался, что такое состояние для автомобиля, которому больше 10 лет, – большая редкость. Обычно «Крузаки» 2008-2010 годов имеют потёртости в салоне, но данный экземпляр выглядит как новенький.

«Это действительно тот надёжный полноприводный автомобиль, который можно купить и своевременно обслуживать его, а он не будет приносить никаких бед. На нём можно ездить куда угодно, как угодно, с комфортом, и ещё и с огромным багажником. Нашли мечту», – отметил автоподборщик.

У Toyota Land Cruiser Prado 120 всего один небольшой недостаток – что-то с кондиционером, но это, на фоне общего идеального состояния машины, не играет роли.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью
Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью

Любители «японской легенды» будут рады узнать, что новый «Крузак» уже готовится к премьере.

«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона
«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона

Белоснежный «Прадик» врезался в стену местного Toyota-центра. Что примечательно, за рулём находился сотрудник автосервиса.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: