Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Автомобиль-недоразумение»: Своим разочарованием в LADA 4x4 поделился блогер

«Автомобиль-недоразумение»: Своим разочарованием в LADA 4x4 поделился блогер

Вт 5 февраля 2019, 06:00:01

Отъездив 6 тысяч километров на новой LADA 4x4 2018 года выпуска, блогер рассказал, что ему не нравится в столь любимой многими пользователями «Ниве».

Автор канала «Нива урбан» искренне удивился, за что вообще хвалят этот автомобиль. Проходимость его не впечатлила: двигатель с отдачей всего в 83 «лошадки» не способен нормально себя проявить ни в условиях города, ни на трассах, ни по бездорожью. Раздаточная коробка подводит: чтобы включить блокировку, приходится ехать вперед и тянуть рычаг, в надежде, что она всё-таки включится.

Особенно поразило блогера то, что в выпущенной в 2018 году LADA 4x4 абсолютно не позаботились о комфорте, который присутствует даже в старых «иномарках». Автор пожаловался на неудобные кресла, после сидения в которых спустя 100 км езды болит всё тело, огромный руль, который выполнен криво по отношению к положению в кресле водителя и перекрывает обзор на часть передней панели, скрипящий бардачок, воющую печку, не работающие как следует дефлекторы.

Водитель отметил, что ему дополнительно пришлось покупать для «Нивы» шноркель, нормальную резину, устанавливать сигнализацию и менять фары на светодиодные, поскольку заводские работают очень слабо. Кроме того, за небольшое время эксплуатации авто пережило массу поломок, среди которых были неполадки с электрикой и замена промежуточного вала.

В итоге блогер назвал LADA 4x4 «автомобилем-недоразумением», заявил, что свою стоимость в 600 тысяч рублей она ничуть не оправдала, и посочувствовал тем, кто возьмет «Ниву» в кредит и вместе с процентами и дополнительными тратами потратит в сумме более миллиона рублей.

В комментариях блогеру посоветовали продать LADA 4x4 и купить автомобиль по душе, а один из подписчиков заметил, что такой дизайн как у «Нивы» сейчас в моде и «это дорогого стоит, что после стольких лет автомобиль круто смотрится на улицах».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Его делала лично королева Англии?»: Стоимость ключа для LADA XRay шокировала сеть
«Его делала лично королева Англии?»: Стоимость ключа для LADA XRay шокировала сеть

Отдельные аксессуары для LADA XRay и LADA Vesta стоят так же, как детали для Range Rover.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: